コメント
ままり
子供ではないですが、仕事先にまだ言っていない人がいる時期は会社にいるうちはマタニティマーク外したり隠したりしてましたよ🥹
ままり
子供ではないですが、仕事先にまだ言っていない人がいる時期は会社にいるうちはマタニティマーク外したり隠したりしてましたよ🥹
「2人目妊娠」に関する質問
育休手当についてです! 4月入園の内定を貰いましたが、2人目妊娠で復帰の折り合いがつかず3月末で退職になりそうなので4月入園を辞退しようと思っています。 この場合、2/20~3/19の支給単位の育休手当は貰えるのでしょう…
現在2人目妊娠中です。 性別は女の子とわかって昔からつけたいと思っていた"ひより"と名付けたいです。 ただ漢字がどれもしっくりこず、ピンときたのが"晴咲"です。 (名付けのサイトから見つけました) とっても可愛いの…
2人目妊娠15週目です👶🏻 性別は次回に持ち越しだったんですが気になりすぎてずっと動画を見返してます😵💫😵💫笑 このエコーだけじゃ正直分からないですよね😅笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの時期につけるなら付けたり外したりが必要ですかね💦笑
ままり
外すのめんどくさいですよね😇
ハンドバッグとかならなんとか隠せそうな気もします🥹
つわり中の通勤しんどいですよね...
私も1時間かかるので1人目の時は何回も電車降りたりトイレ駆け込んだり繰り返してました😣
無理しないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
トイレ問題もありますよね😭私も1時間かかるのでトイレ休憩いれてました笑
優しいお言葉ありがとうございます😭それだけで頑張れます笑