妊娠・出産 2人目妊娠中でつわりがあり、仕事の通勤がしんどいです…電車内が暑いこ… 2人目妊娠中でつわりがあり、仕事の通勤がしんどいです… 電車内が暑いこともあり、具合が悪くて降りたりすることはありますが、間に合わなく倒れたりするのが怖くてマタニティマークをつけておきたいのですが、子どもに気づかれたら保育園で言われちゃうかな〜と心配で… 保育園は2人で徒歩での通園で、子どもに服とかバッグとかはよく見られます笑 どうしよう🫠 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 保育園 バッグ 車 妊娠中 2人目妊娠 服 マタニティマーク 通園 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳11ヶ月) コメント kumi 子供ではないですが、仕事先にまだ言っていない人がいる時期は会社にいるうちはマタニティマーク外したり隠したりしてましたよ🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりこの時期につけるなら付けたり外したりが必要ですかね💦笑 1時間前 kumi 外すのめんどくさいですよね😇 ハンドバッグとかならなんとか隠せそうな気もします🥹 つわり中の通勤しんどいですよね... 私も1時間かかるので1人目の時は何回も電車降りたりトイレ駆け込んだり繰り返してました😣 無理しないでくださいね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 トイレ問題もありますよね😭私も1時間かかるのでトイレ休憩いれてました笑 優しいお言葉ありがとうございます😭それだけで頑張れます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの時期につけるなら付けたり外したりが必要ですかね💦笑
kumi
外すのめんどくさいですよね😇
ハンドバッグとかならなんとか隠せそうな気もします🥹
つわり中の通勤しんどいですよね...
私も1時間かかるので1人目の時は何回も電車降りたりトイレ駆け込んだり繰り返してました😣
無理しないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
トイレ問題もありますよね😭私も1時間かかるのでトイレ休憩いれてました笑
優しいお言葉ありがとうございます😭それだけで頑張れます笑