子育て・グッズ 抱っこでお昼寝されてるお子さんのママさん☺️お子さんが起きる時どんな… 抱っこでお昼寝されてるお子さんのママさん☺️ お子さんが起きる時どんな感じで起きてますか? うちはいきなりムクっと起きてまだ眠いと泣いて抱っこで寝かしつけして、ご機嫌な時もムクっと起きて口でブーってやって起きてます(笑) ムクっと起きるのは普通のことなんですかね?😅 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 こじこじコジ(8歳) コメント ぷりまるすけ うちは大体泣いて起きます🙁 むくっと起きるときはご機嫌よく起きます。 5月16日 こじこじコジ ありがとうございます☺️ 毎回ムクっと起きるので疑問でした😳 泣いて起きた時はあやしたらすぐに機嫌なおりますか? 5月16日 ぷりまるすけ あやしたらご機嫌なおります😄 5月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじこじコジ
ありがとうございます☺️
毎回ムクっと起きるので疑問でした😳
泣いて起きた時はあやしたらすぐに機嫌なおりますか?
ぷりまるすけ
あやしたらご機嫌なおります😄