コメント
あや
ありますよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
退会ユーザー
回答ではないですが私も幸せ保育園
気になってます🤔💓
あや
ありますよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
退会ユーザー
回答ではないですが私も幸せ保育園
気になってます🤔💓
「保育」に関する質問
3歳1か月 幼稚園 出来ないことが多い 今月から満3歳で幼稚園に通っています。子供は一個上の年少の子達の中で過ごしています。 幼稚園で出来ないことが多くて心配です。↓ ⚫︎運動帽子を嫌がる(制帽なら被れる) ⚫︎運動…
保育参観や懇談会で親や子供同士仲良くなったりしますか? 4月に入園して初めての保育参観と懇談会が今日ありましたが、私と息子の体調不良で欠席しました。 午後にアプリでその様子の配信がありましたが、私たち以外全員…
娘の入園直後に下の子が生まれました。 それと同時に義両親が泊り込みで産後のお手伝いで1ヶ月ほど家にいます。 どれが要因かわかりませんが、 最近すーっごくワガママというかお嬢様になってしまい、 みんなお手上げ状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
6ヶ月の子でも大丈夫なかんじてすか?
あと、料金を教えて欲しいです┏●
あや
確か2ヶ月くらいから大丈夫です!
一時間600円で深夜から早朝が確か900円です!たまにゆっくりしたい時とか私は預けてました🤗
初めてだと保険証と予防接種のコピーなどいったと思います( ´ ・ ω ・ ` )