コメント

あや
ありますよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

退会ユーザー
回答ではないですが私も幸せ保育園
気になってます🤔💓
あや
ありますよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
退会ユーザー
回答ではないですが私も幸せ保育園
気になってます🤔💓
「保育」に関する質問
毒親の連鎖は止められますか? 実母が毒親です。 実母曰く、祖母は毒親だったと言います。 (実際は私自身すごく祖母にお世話になったし、きっと母の子育てのサポートもしてくれていたと思うし、そんな風には思いませんが…
1歳5ヶ月.昼寝せずに、朝から晩まで 起きてる時があります💦 7時半に起きたら、18時とかに夜寝ます。 起きすぎだとは思うのですが、同じような方いますか?自宅保育なので、体力があり余ってるのかしらないですが...
1歳2ヶ月の発達について(自宅保育です) 1歳1ヶ月過ぎた頃からやっとバイバイするようになったと思ったら、逆さバイバイを始めました・・・ 最初は横向きだったのですが気づいたら手が裏で😥 他にも気になることがあって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
6ヶ月の子でも大丈夫なかんじてすか?
あと、料金を教えて欲しいです┏●
あや
確か2ヶ月くらいから大丈夫です!
一時間600円で深夜から早朝が確か900円です!たまにゆっくりしたい時とか私は預けてました🤗
初めてだと保険証と予防接種のコピーなどいったと思います( ´ ・ ω ・ ` )