コメント
🐼ゆいちゃんママ🐼
ネットで物件見て、いいな!と思ったのが
ホームメイトだったので、
そのままホームメイトに行きました!
らった。
福山駅近くのアフィット不動産で借りて今大東建託のアパートに住んでいます(*'ω'*)
対応も普通に良かったと思います!色々家も何件か見させてもらえましたし♫私は満足でした\( ˆoˆ )/
不動産屋とりあえず何件か回ってみて、好きなとこにするのもアリなんじゃないかと思いますよ〜!行かないと分からないですしね〜♫仲介料とかもなんか違うって聞きますよね〜、仲介料いくらか忘れましたが、、_(:3 」∠)_
-
あーちゃん
家が駅付近で車がないので
駅近く 助かります🙏(笑)
それも考えたんですけど
凄い推しに弱くて断れないタイプなので
迷ってて😅😫
ありがとうございます🤤- 5月16日
はじめてのママり🔰
人間性で選ばれるなら佐藤エステートさんオススメですよ!
押し売りとかないですし、丁寧で優しい方々ばっかりです。
社長さんも社長さんと思えないような優しいおじさまでした笑笑。
-
あーちゃん
人間性 凄い求めてました。笑笑😂
押し売りないのいいですね!!
断れないので😂(笑)
調べてみます🎶
ありがとうございます✨- 5月16日
はじめてのママリ🔰
私は夫の会社に家のお世話をしてくれる部門(部門というか夫の会社の関連会社なんだと思います)があり、そこ経由で家を決めたので不動産屋は福山ではお世話になったことがなくて知らないのですか、ダイワリビングの物件に住んでいます😊
4世帯が住む小さなアパートで、建物の真ん中に玄関があり、リビングはどの部屋も全て角部屋なので、騒音問題は全くないです😊管理会社のダイワリビングの対応は普通だと思います。良くも悪くもない感じです(笑)
良いところが見つかるといいですね😄
あーちゃん
ありがとうございます🎶