コメント
退会ユーザー
13wなので少し数週は遅いですが😣
仰向けでお腹を触ると気持ちぽっこりしてきたのかな??ぐらいで、全然目立ちません😌
早い方だと12wとかでちょっと目立ったりしているようなので、そうゆ方に比べると私はあまりお腹が出てない方かなーと思っていました💦
確かに、基準がわからないので不安にはなりますよね😥
私も4週間ぶりの検診が明後日なので、ちゃんと成長しているかソワソワしてます😣
不安にはなりますが、赤ちゃんの成長を一緒に信じましょう💕
ぶーごん
半年前まで陸上をやっていて
ある程度腹筋割れていたせいか
全然お腹出てなくて
病院の先生にも
ほーんとにお腹出てないね
これぐらいになると
食べすぎたなーって時ぐらいの
お腹になるのに!!
って言われました😂😂
-
h.c.s.s.
回答ありがとうございます😊
腹筋が割れているなんて、すごいですね! わたしは筋肉どころか、1人目の時についた脂肪がまだまとわりついています😭
お腹の出方、腹筋も関係しているんですね🤔🤔🤔
美ボディ羨ましいです💗- 5月17日
PAL
お腹を触ればポッコリしてるかな?くらいで全然目立ちませんよ!
妊娠前からのジーンズを普通にはいてます。
でもこの前の健診では大きさ充分て言われました。
-
h.c.s.s.
わたしはお腹周りに脂肪がついているので、普通のジーンズではきついんです😅2人目はお腹が早めに大きくなると聞いたので、そのせいかなとも思ったのですが、仰向けになると全然お腹が出ていなくて、あれれと思いまして😅
でもそのくらいが通常なのですね。安心しましたありがとうございます😌- 5月17日
828
仰向けでは見た目ほとんどわかりません💦触るとなんか肉じゃないものがある!ってぐらいです。
二人目だと出るの早いと聞きますが、私の場合、便秘で出ているようで、中身出てしまうとお腹はぺったんこです。
悪阻で5キロ痩せたので、妊娠前の服もゆるゆる着ています。
旦那はお腹出ないの心配していますが(笑)
順調に成長しているといいですね!
-
h.c.s.s.
お腹を触った時のその感じ、とてもよくわかります!
つわり、かなり辛かったですね😢もう落ち着きましたか?
わたしもつわりで体重が初めて落ちたのですが、落ち着いた瞬間、元に戻るどころかすでに増量してしまいました😅
ありがとうございます。上の子がいての妊婦生活、お互いがんばりましょう😉- 5月17日
-
828
今しかない感じかも知れないですね!
昨日で悪阻終わったようで、何食べても美味しいです(笑)
もう体重増えても大丈夫な時期ですよね!1人目のときすでに2キロくらい増えていました(笑)
上の子に振り回されながら妊婦生活するしかないですよね💦無理せず頑張りましょう!!- 5月17日
たけのこ
こんにちは!
わたしは仰向けだと少し出てるかな?くらいです。
普通に起きてるときは、妊娠前の服がちょっとキツイな〜っていう感じですが
もともと下っ腹が出てたので(笑)
ネットで14週の方の画像さがすと、私はどちらかというと出てたので「体重減ってるのに太ったのかな…?」と別方面に心配になりましたが、お肉とはまた違う感じなので気にせずに行こうかなーと思ってます😳💭
4週間長いですよね!😣
エコーで早く確認して安心したいですね💗
-
h.c.s.s.
やはりみなさん、出てるかな〜ぐらいなのですね。安心しました☺️ちなみに、わたしもお腹出てます。笑
ほんと4週間長いです〜。最近暑いのでお互いバテないように、たくさん体力つけてがんばりましょう😊- 5月17日
みぃ
今ぐらいの周期ならまだ目立ちません💦
徐々にお腹も大きくなるので大丈夫ですよ^ ^
4週間って長いですよね💦私も4週間後の診察なので早くエコーで確認したいです💦
-
h.c.s.s.
通知を見落としており、
遅くなり申し訳ありません😫
ここ数日で急にお腹がぽっこりしてきたような気がします💦
月曜が健診だったので、安心してそう思えてるだけかもですが😅
4週間ほんと長いですよね、、- 5月22日
N.まっぴー
仰向けに寝なくてもペタンコです
2人目は出るの早いと言われるけど全く•••
1人目もお腹出てきたなぁと感じた頃は8ヶ月ごろでした
-
h.c.s.s.
通知を見落としており、
遅くなり申し訳ありません😫
N.まっぴーさんは細身なのですかね😳😳 わたしはお腹にすでに脂肪がつき始めていて、立っている状態だと、かなりぽっこりです😑😑- 5月22日
h.c.s.s.
やはりまだお腹の大きさは目立たないですよね😥つわりも、1人目の時よりもかなり早い段階で、ほぼおさまった状態になったので、不安で不安で😅
4週間長すぎますよね😭
どんな時期でも最低2週に1回は見て欲しいです😭笑
明後日たのしみですね💗
元気な赤ちゃんの姿、確認してきてあげてくださいね☺️
わたしも来週まで信じて待ちます😣