コメント
cz
おぉ、元気、元気って事だと思います。
また、大きいか?ですかね?
三姉妹まま
健康で立派なのか、大きめの赤ちゃんなのか、男の子ならシンボルがハッキリ見えたのか、凡人の考えだとどれかですね(笑)
-
さとの
男の子です!シンボルはっきり見せてくれてましたwいつもは隠すのにw
大きめだと産むの大変そうですね💦- 5月16日
ぱーら
その先生がどう思って立派って言ったのかは他人じゃ分かりませんが💦
男の子だし大きいねってことじゃないですか?
-
さとの
たしかにそうですよね💦
順調なら大きいって意味で捉えてみます!w- 5月16日
はじめてのママリ🔰
体の大きさが平均より少し大きめとかでしょうか?😂
きっとすごく順調で元気だということなんでしょうね😊
-
さとの
エコー中もよく動く子なので元気ってことかもしれないですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝少し大きめかもです…!
- 5月16日
スプリング
息子は大きくて立派だと言われました💦
-
さとの
息子さんも大きくて立派なんですね!早く会いたいですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 5月16日
煌音
多分、かなり、順調で、赤ちゃんも以上ないし、ママの方にも以上ないから立派だねって意味だと思いますよ‼️ 体重管理とか血圧も正常 なら!
-
さとの
全て良好です!
脚が浮腫んでるだけです😭😭- 5月16日
-
煌音
浮腫出ますよね❗ 私も最初の時ホントひどかったです! 水分かなり、とるようにしてなんとか治しました けど産まれたらすぐ、浮腫消えました(笑)
- 5月16日
-
さとの
臨月間近でひどくなり始めて母子手帳にも浮腫って書かれ始めてて(´・ω・`)
ムッチムチなんで出産して早く治るといいんですが(´・ω・`)- 5月16日
さとの
なるほど!ありがとうございます!
元気に育ってくれてると嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝