雑談・つぶやき はぁ~💨やっと、ご飯にありつける~カップラーメンだけどー( ;∀;)食べ… はぁ~💨 やっと、ご飯にありつける~ カップラーメンだけどー( ;∀;) 食べれるだけましよね😅 久しぶりのお昼ご飯だ~🎵 最終更新:2018年5月16日 お気に入り ご飯 ラーメン あもされ(7歳, 10歳, 11歳) コメント 潔癖ママ 私もカップ麺でした。 お疲れ様です!! 5月16日 あもされ ダメだなーとは思いつつ、ちゃんとご飯食べる余裕ないですもんね😅 カップラーメン、アイス、卵かけご飯の日々で、野菜不足でヤバイです😂(笑) まりこままさんも、お疲れ様です😆🎵🎵 5月16日 潔癖ママ これから暑くなるとちゃんと食べないと体もたないですよね〜 カップ麺も食べると暑くなる季節になっちゃいましたね。 5月16日 あもされ そうなんですよねー😅 夏バテなんてしている場合じゃないんですが、アイス食べる頻度が増しています😂 ゴーヤーがたくさんあるので、お漬け物にして、晩酌の時に食べようか考え中です(笑) 5月16日 潔癖ママ ゴーヤーいいですね〜 大好きです。でもお漬け物にしたことはないです、どんなのなんだろう⁉︎? 5月16日 あもされ ゴーヤーのお漬け物美味しいですよー🎵 米酢と氷砂糖と少し唐辛子入れて、普通の甘酢漬けっていうんですかね? あーいう感じのお漬け物にしています😊 らっきょう酢で浸けても美味しいですし、あと、ゴーヤーの佃煮もご飯が進んでいいですよ😁 夏場はもっぱら、ゴーヤー尽くしでしのいでいます😂(笑) 5月16日 潔癖ママ 今年はチャンプルーだけじゃなくてゴーヤーのちがう食べ方してみようかな⁉︎ なんだかどれも美味しそうですね!! 5月16日 あもされ ゴーヤーはチャンプルー以外でも、美味しく食べられますので、是非是非、試してみて下さい😁🎵 5月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あもされ
ダメだなーとは思いつつ、ちゃんとご飯食べる余裕ないですもんね😅
カップラーメン、アイス、卵かけご飯の日々で、野菜不足でヤバイです😂(笑)
まりこままさんも、お疲れ様です😆🎵🎵
潔癖ママ
これから暑くなるとちゃんと食べないと体もたないですよね〜
カップ麺も食べると暑くなる季節になっちゃいましたね。
あもされ
そうなんですよねー😅
夏バテなんてしている場合じゃないんですが、アイス食べる頻度が増しています😂
ゴーヤーがたくさんあるので、お漬け物にして、晩酌の時に食べようか考え中です(笑)
潔癖ママ
ゴーヤーいいですね〜
大好きです。でもお漬け物にしたことはないです、どんなのなんだろう⁉︎?
あもされ
ゴーヤーのお漬け物美味しいですよー🎵
米酢と氷砂糖と少し唐辛子入れて、普通の甘酢漬けっていうんですかね?
あーいう感じのお漬け物にしています😊
らっきょう酢で浸けても美味しいですし、あと、ゴーヤーの佃煮もご飯が進んでいいですよ😁
夏場はもっぱら、ゴーヤー尽くしでしのいでいます😂(笑)
潔癖ママ
今年はチャンプルーだけじゃなくてゴーヤーのちがう食べ方してみようかな⁉︎
なんだかどれも美味しそうですね!!
あもされ
ゴーヤーはチャンプルー以外でも、美味しく食べられますので、是非是非、試してみて下さい😁🎵