コメント
ぶちこ
分かります!!(T^T)
大事な大事な我が子、可愛いんですけど、腹が立つこともありますよね!!
頭では「深呼吸して!!落ち着いて!!」って思うけど、なかなか…
boo
私たち母親も人間なので、そういう時があっても仕方ないです🙃
一息ついてから、またお子様に向き合えば良いと思いますよ◎
上の子2人に臨月の妊婦…そんな私も毎日イライラしています( ◜ω◝ )
子育てをしていると、何一つ思い通りにはいきませんからね☁️
-
K-mama
コメントありがとうございます。
全ての時間をほとんど子供に合わせないといけないで、思い通りにならなくて分かってるのについイライラしてしまって、
本当そんな時はこれからも一息ついて子供と向き合うようにします(^^)- 5月16日
みるく
めちゃくちゃわかります😭
うちも同じく9ヶ月です。
少し目を離すと、ゴミ袋ガサガサ、植木鉢に手を入れてたり、オムツ替えも大変、ご飯で遊ぶ、、
すべて成長なのに、余裕なくてイライラして、、今日は何度も同じこと注意して、挙句に少し怒鳴ってしまいました😭
怒る前に10秒待つとか聞きますけど、10秒待ってたら、息子はもう違うイタズラしてます😂
もうこのイライラ、どうすればいいんですかね😔💦
-
K-mama
本当、ご飯で遊んだり離乳食の度に後片付けが大変ですよね。
確かに10秒待ってる間に次のターゲットの物すぐ見つけてイタズラ😫
ついイライラしてしまう(__)どうすればいいか分かんないですよね⤵😣- 5月16日
たなえ
この文章読んで、びっくりしました。私もまさしく日々同じ気持ちです‼
でも本当に我が子はかけがいのない存在で愛おしくて本当にかわいいです。
まだまだ赤ちゃんですので、親の思い通りなんてなりませんよね^^;
お互い頑張りましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
-
K-mama
優しいコメントありがとうございます。
気持ちを分かって下さる方々からコメント頂けて、皆同じ気持ちで頑張ってるんだって思ったら少しホッとしました。
頑張りますp(^^)q- 5月16日
退会ユーザー
わかります、みんな同じですよ🤧
今だけだから…と常に自分に言い聞かせてます(;;)
子育てにイライラは付き物だと思います。
頑張りましょう(;;)!
-
K-mama
子育てにイライラは付き物、の言葉に少し楽になりました(__)
頑張りますp(^^)q- 5月16日
K-mama
落ち着いて!って思って少し子供とその間距離をとっても、何日かたつと、また子供にイライラしてしまう(__)
本当になかなか…難しいですよね(>_<)