コメント

さらい
お金ほしいなら使わないか、働いてためるしかないですよね、、

おーいお茶
わかります!
今はわたしは育休ですが、時短で復帰したらカッツカツ決定です。(笑)
夫の給料も少ないし、夫にバイトしてもらおうかと思ってます!

ポケ
今までたくさん楽しんだと割り切ってこれからはお子さんのために貯めるのがいいかもしれないですね!
お金使わない楽しみもたくさんあるはずですし(^^)
さらい
お金ほしいなら使わないか、働いてためるしかないですよね、、
おーいお茶
わかります!
今はわたしは育休ですが、時短で復帰したらカッツカツ決定です。(笑)
夫の給料も少ないし、夫にバイトしてもらおうかと思ってます!
ポケ
今までたくさん楽しんだと割り切ってこれからはお子さんのために貯めるのがいいかもしれないですね!
お金使わない楽しみもたくさんあるはずですし(^^)
「お金」に関する質問
子供が出来てから仕事を辞め 今は無職です。 お金は旦那が管理をしています。 バツなので子供の養育費もあるからなのか……? 10回くらいはお金のことについて話しましたが その度喧嘩をするし 結果、変わらずです。 生活…
友達の話しなんですが、友達は他県にいて旦那さんは単身赴任みたいな感じなんですが… 仲良い友達なんですが、電話で話すと「ほらー、私ワンオペだし、言うたら〇〇ちゃんと同じシングルみたいなもんやん?」と言われます…
退職後は何して過ごすか、特にこれと言った趣味がない方いますか? 私は特に趣味がありません。 強いて言えば、旅行と美容と食事くらいです。 でもこれらはお金がかかるので毎日のように行っていては破産してしまいます😅 …
お金・保険人気の質問ランキング
ラキたま
わかっちゃいることだけど愚痴?でした。色々頑張ろ‼️