コメント

みぅママ
飲んでましたよ!
頑張って1日30錠(;≧д≦)
色んなサプリメント飲むよりも、一つで色んな栄養素取れるので、授乳中の今でも飲んでます(^-^)

二児の姉妹ママ
あたしまさに今飲んでます!
-
けーまま
コメントありがとうございます★
さあママさんも産婦人科の先生に確認されましたか?(´・ω・`)
飲んだ感じどうですか?- 11月2日
-
二児の姉妹ママ
つわりの時に辛さ解放のために勝手に飲んでしまいました(*_*)
その後先生に報告し忘れし忘れ、1ヶ月以上経ちます( º_º )
のでまだ未確認です◝( ༎ື▯༎ື )◜
飲み続けると少し楽かな〜って感じでしたね*\(^o^)/*- 11月2日
-
けーまま
医薬部外品とか栄養補助食品的な表記だったので、私も勝手に飲もうかな~と思っていたんです(^ω^;)
エビオス錠の説明にも妊娠時の滋養強壮みたいなのあったので♪
私は胃もたれ胃痛が酷すぎて、頼りたいなぁ~と思ってます(T_T)- 11月2日
-
二児の姉妹ママ
もう検診まで待ってられませんでした(笑)だってムカムカするしつわりはつらいし、もーいやーみたいなやけくそで飲みました(笑)
葉酸もありでいい感じですね♡
胃もたれわかります!
つらいですよね( ¯ ̯ ¯̥̥ )
もたれるもの食べてないのに〜(笑)- 11月2日
けーまま
コメントありがとうございます★
変に胃薬を続けるより、エビオス錠を飲みたいと思っているのですが、飲まれていた時は産婦人科の先生に確認されましたか?(´・ω・`)
みぅママ
確認しましたよー。
私も胃酸と胃もたれ、便秘など色々あって、薬飲むよりもいいかなと思い、聞いてから飲んでいました。
けーまま
ありがとうございます!
次の検診で確認してみます♪♪
みぅママ
いえいえ(^-^)
エビオス錠で、少しでも胃が楽になるといいですね❤️