コメント
退会ユーザー
冷えてないと思うのでそのままで大丈夫だと思います!
しーまま
常温で大丈夫ですよ〜!
私は予め半分ぶじゃーってストローマグに移して冷蔵庫に入れて、半分ずつあげてました!
残りのは冷蔵庫から出して600w30秒でいい感じの温度になります🙌
退会ユーザー
冷えてないと思うのでそのままで大丈夫だと思います!
しーまま
常温で大丈夫ですよ〜!
私は予め半分ぶじゃーってストローマグに移して冷蔵庫に入れて、半分ずつあげてました!
残りのは冷蔵庫から出して600w30秒でいい感じの温度になります🙌
「ストロー」に関する質問
ベビーフード食べない9ヶ月の女の子です! 今週末1泊旅行に行くのですがいくつか質問させて下さい。というか助けてください笑 ほんとに困ってます。焦ってます笑 今までチャレンジしたベビーフード ・和光堂 ・ピジョン …
シロップ、水に溶かした粉薬飲ませたいのですが、スプーン、乳首体反って嫌がります。 粉薬練って上顎につけるのも無理でした。 スポイトで無理矢理飲ませましたがむせてしまいます。 コップのみ、ストローのみできません…
こういうタイプのトマトジュースの賞味期限が切れちゃってたので、ミネストローネを作って消費する予定です。 私は賞味期限切れちゃったやつ使うので大人だけで飲むつもりだったんですが、「気にしすぎじゃない?子供も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サワラ
あ、そうなんですか?良かったε-(´∀`*)ホッ
試しにあげてみます!