コメント

m a m .
6台くらいの小さい駐車場が、大きい道路沿いにありますよ!
公園のトイレ付近です🙋♀️💓
超分かりにくいですけど、、、😂😂
m a m .
6台くらいの小さい駐車場が、大きい道路沿いにありますよ!
公園のトイレ付近です🙋♀️💓
超分かりにくいですけど、、、😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
公園で、何時間くらい遊ばせていますか? 4歳と2歳の男の子、公園に行くと帰ってくれません。 というかパパが「帰るよ!」とか子供に言わなくて😅 普段公園はパパの役目なのですが、「1時間なら」と言ってたまには公園に…
こども園(年少)の連絡帳について、 先生がたまに子どもの園での様子を書くパターンもありますか? 先生が何か書いてくれたのが1日だけで、特にイベントでもなく、週末月末とかでもなかったのでどういう頻度なのかなと気…
人の話を聞けない、空気読めない、注意散漫の小1です。 学校に上がってから他の子に何かと注意される事が増えました。。 「〇〇ちゃんが下校班のリーダーだと心配」 「〇〇ちゃんさっきも言ったけど1人でどんどん先に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m a m .
青矢印が公園
白矢印がトイレ
赤矢印が駐車場です🤗💓
とーあ
写真めちゃめちゃわかりやすいです!!ありがとうございます(T^T)
今日行ったんですけど、裏側?をウロウロして結局分からず帰ってきてしまいました…。
確かにわかりずらいとこですね(^^;でもこれで次は行けます!ありがとうございます( *´艸`)
m a m .
帰っちゃったんですね😭💦💦
あたしも初めて行った時、住宅地とか細道とか車でめっちゃぐるぐるしました😂😂
大通り沿いでも駐車場の入り口見逃してしまうぐらい分かりにくかったです🙄
次は楽しんでください🤗💖