子育て・グッズ 松山市にある久万ノ台緑地の駐車場、どこにあるかわかる方いますか?>< 松山市にある久万ノ台緑地の駐車場、どこにあるかわかる方いますか?>< 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 2 車 松山市 とーあ コメント m a m . 6台くらいの小さい駐車場が、大きい道路沿いにありますよ! 公園のトイレ付近です🙋♀️💓 超分かりにくいですけど、、、😂😂 5月16日 m a m . 青矢印が公園 白矢印がトイレ 赤矢印が駐車場です🤗💓 5月16日 とーあ 写真めちゃめちゃわかりやすいです!!ありがとうございます(T^T) 今日行ったんですけど、裏側?をウロウロして結局分からず帰ってきてしまいました…。 確かにわかりずらいとこですね(^^;でもこれで次は行けます!ありがとうございます( *´艸`) 5月16日 m a m . 帰っちゃったんですね😭💦💦 あたしも初めて行った時、住宅地とか細道とか車でめっちゃぐるぐるしました😂😂 大通り沿いでも駐車場の入り口見逃してしまうぐらい分かりにくかったです🙄 次は楽しんでください🤗💖 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a m .
青矢印が公園
白矢印がトイレ
赤矢印が駐車場です🤗💓
とーあ
写真めちゃめちゃわかりやすいです!!ありがとうございます(T^T)
今日行ったんですけど、裏側?をウロウロして結局分からず帰ってきてしまいました…。
確かにわかりずらいとこですね(^^;でもこれで次は行けます!ありがとうございます( *´艸`)
m a m .
帰っちゃったんですね😭💦💦
あたしも初めて行った時、住宅地とか細道とか車でめっちゃぐるぐるしました😂😂
大通り沿いでも駐車場の入り口見逃してしまうぐらい分かりにくかったです🙄
次は楽しんでください🤗💖