※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
ココロ・悩み

子供を保育園にずっと預けて友達と毎回遊んでるのをみたら羨ましくなる、、

子供を保育園にずっと預けて友達と毎回遊んでるのをみたら羨ましくなる、、

コメント

ままりん

そんな人いるんですかー?!( ;∀;)

• sss (^_^)

sss (^_^)

いますよー😭😭

• 5月16日
二児ママ

仕事をしてないで、遊んでるって事ですか⁇

• sss (^_^)

sss (^_^)

仕事が休みの日にですよ😂😂

• 5月16日
ポン( ´ᐛ👐 )

知り合いにいます😂😂😂
毎回遊んでるわけではないみたいですが、暇なのかよく電話がかかってきます(笑)

• sss (^_^)

sss (^_^)

そうゆう人いますよね😭😭

• 5月16日
stitch

いますよねーそういう人!
かなり激戦区に住んでいますが、月齢の小さいうちにフルタイム復帰で保育園にいれ、すぐパートに切り替え、しかも最短の月80時間なので平日週3日で子どもを預けて遊んでる人います。。

保育園入れる前よりたくさん自分の時間あってのんびりできて最高ー!と言ってました。

めっちゃ腹立ちますね。フルタイムで入れない人に譲ってほしいですね!

ピザ

それ、就業状況訂正してないんですかね。訂正したり、ばれたらたぶん退所勧告になりますよ~休日は基本預けてはいけないので。そんな非常識な人、お近づきになりたくないです。

0ヶ月だとしんどいときですよね、毎日お疲れさまです。あまり頑張りすぎないで、少し力を抜いて、ほどほどにがんばってくださいね😊