コメント

たろちゃんママ
はじめまして(^ ^)
尿蛋白はその日の体調等で出ることがありますよ!±なら心配いらないと思います(^-^)しかし、一度病院で再検査してくださいと言われるかと思いますので、必ず行ってみてください!因みに、風邪症状等がない時の、元気な時のおしっこで再検査してくださいね!
たろちゃんママ
はじめまして(^ ^)
尿蛋白はその日の体調等で出ることがありますよ!±なら心配いらないと思います(^-^)しかし、一度病院で再検査してくださいと言われるかと思いますので、必ず行ってみてください!因みに、風邪症状等がない時の、元気な時のおしっこで再検査してくださいね!
「3歳児」に関する質問
おしっこの匂いについて。 3歳児がおしっこ漏らすことが多くて(トイトレ中)、幼稚園からちびったままのパンツやら色々もって帰るんですが、水で洗い流して洗濯機にいれてあらってます! 昨日持ち帰ったパンツからおしっ…
threadsとかでよく2〜3歳までは何言っても無駄とか言う内容が流れてきますが そう思いますか??? 2〜3歳までって結構大事なように思います... 2歳の息子はちゃんと言ってることわかるし、言われたことすごい覚えてるし…
保育園についてご相談です。 第二希望と第三希望を3つの園で迷っててみなさんならどこを選びますか? ①、認定こども園 本園 ・園児の人数に対して職員の人数が少ない (1歳児:園児25人職員5人、2歳児:園児30人職員6人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me..
そうですか。有難うございますm(__)m
はい、再検査と言われましたので、必ずいってきます。