ひまわり
たしかに七万円は不安ですが、ないならないなりにやるしかないので、なんとかなります!笑
それ以上の臨時出費ないように祈りましょう😂
e.
何とかなりますよきっと!
今は義実家から離れられる喜びを噛み締めましょう\( ˙ ˙ )/
ひまわり
たしかに七万円は不安ですが、ないならないなりにやるしかないので、なんとかなります!笑
それ以上の臨時出費ないように祈りましょう😂
e.
何とかなりますよきっと!
今は義実家から離れられる喜びを噛み締めましょう\( ˙ ˙ )/
「貯金」に関する質問
最近色々と出費が重なって貯金が減りつつあるので 旦那に節約しようと言ったら じゃ働けばいいじゃんと言われました。 子供が幼稚園までは自宅保育をする方向だったのに 節約しろと言われるのがよほど嫌なのか毎回 じゃ働…
いつか使うかもと考えて現金うっかり使っちゃうより、 今使わないなら口座に貯金しちゃった方がいいですよね。 たまーに現金使う時が来るから 手元にあるんですけど あると他でも使ってしまって😂 2025年に向けて少し習慣…
子供用に将来渡す(プレゼントのような)貯金をしている方、いつ渡す予定ですか? 20歳か、結婚する時か、、 500万ほど貯めてそれぞれ渡そうと思っています (学費は別で考えています🙇♂️)
お金・保険人気の質問ランキング
コメント