※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マレーラ
子育て・グッズ

子供たちと遊ばない夫に怒り、子供たちの前で怒ってしまいました。夫に遊んでほしいとお願いしても、わがままでしょうか?普段遊ばないため、子供たちもママに頼む状況で悪循環です。

普段子供たちと遊ばないわりに怒ってばかりの夫に、子供たちの前で怒ってしまいました。
夫に、公園で子供たちと遊んで欲しい、一緒にお風呂に入って欲しいって、わたしのワガママですかね?(>_<)
普段遊ばないので、子供たちも「ママあそばう」とご指名なので、夫もへそを曲げ悪循環です。

コメント

a..mi

ワガママではないですよ。私も手伝ってくれないときは起こります。
子供がママ、ママ言って旦那のとこに行かないときはいつも相手しないからよ。だから相手してって言ってるでしょうとわざと言っていますよ。
今ではメチャ見てくれます。

• マレーラ

マレーラ

回答ありがとうございますm(_ _)m
    娘に「パパヤだ」って言われて、そう言われないように頑張るのかと思いきや、これです。
    わたしももう少し夫に言ってみようと思います^_^

• 11月2日