産婦人科・小児科 お腹の発疹について。生後6ヶ月です。ここ最近、お腹のみに発疹が出来ま… お腹の発疹について。 生後6ヶ月です。 ここ最近、お腹のみに発疹が出来ます。 お腹全体に赤い発疹がパーッと広がったと思ったら、少し良くなって赤みが目立たなくなっての繰り返しです💦 保湿は今まで朝とお風呂後の2回でしたが、 最近は乾燥なのか?と思ったので保湿はいつもより念入りにやってます🥲 明日念の為、病院に行こうかなと思ってます。 考えられる事はなんでしょうか? アトピーじゃなきゃいいんですが、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 お風呂 生後6ヶ月 体 保湿 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児湿疹では無いですか? 以前同じような症状あり、病院に行きました。アトピーは関節の裏から発症すると言われました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント