コメント
まま。
食費と消耗品どのぐらい金額使いますか?
まま。
食費と消耗品どのぐらい金額使いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの鼻水って本当に長くないですか?😭😭😭 年中の子どもがかれこれサラサラの鼻水が5日目です 治る気配ありません…😭😭😭 昨日病院に連れていったら、喉も少し赤いとのことで、お薬出してもらいました まだお薬飲んで2日…
来年小学校に上がる女の子なんですが黒のランドセルに決めました。 幼稚園の友達に聞くと、みんなピンクやアイボリーなど明るい色味が多く、ほんとに黒で大丈夫かなって心配になりました。 女の子で黒ランドセル使って…
調子戻ってきたらイヤイヤ期って落ち着きますか? 2歳の子供がRSになり1週間はたちました。 イヤイヤ期はありましたが、嫌と言っても言い方を変えてみたり、少しほっとくと割とすぐ切り替えてくれるタイプでした。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま。
まあ食費だけの節約なら、醤油とか調味料は業務用スーパー、食べ物は割引の状態いいやつ買ってきて2〜3日後に食べるんであれば冷凍、とかしてます
詳しい計算はしてないですがウチも3日で2500円切るぐらいですかね、食費は
まま。
あ、旦那の弁当込みです。
ミチ
先月は、食費と消耗品合わせて約55,000円です!
ミチ
そうなんですね!
回答ありがとうございますm(*_ _)m