コメント

ザト
12/8から欠勤していれば、早く生まれてもその分がもらえましたが、12/20までは出勤してお給料をもらってたので受け取れないんですよね💦
ザト
12/8から欠勤していれば、早く生まれてもその分がもらえましたが、12/20までは出勤してお給料をもらってたので受け取れないんですよね💦
「お仕事」に関する質問
批判のつもりは一切ないですが ご理解頂けない方もいると分かった上での質問なので 批判コメント、反論コメントご遠慮願います🙇♀️ 長くなるのでお時間ある方見てください🥹 もう終わったドラマなのですが対岸の家事見て…
転職するか迷っています。 今の職場は介護施設ですが、子持ちに理解があり、急な休みや土日祝も休みにしてくれて環境は悪くないです。お局様はいますが、他の人は良い人ばかりです。 新しく応募したところは前からやっ…
仕事復帰、働き方について 第2子の長男の保育園 小規模保育所の空きが1枠あるため申請予定です。 生後2ヶ月より入所できます。 妊娠前はフルタイムの正社員で働いていました。 残業や夜勤もしていました。 長女の保育園…
お仕事人気の質問ランキング
ザト
一人目が早く生まれると、二人目も早いと聞くので、二人目をお考えであれば、有給を使わずに少し早めに産休に入ると、早めに生まれてもその分が出産手当金で受け取れますよ♡
おまる
そうですよね!勉強になりましたꉂꉂ😂
次は産休マスターになれそうです笑