コメント
ザト
12/8から欠勤していれば、早く生まれてもその分がもらえましたが、12/20までは出勤してお給料をもらってたので受け取れないんですよね💦
ザト
12/8から欠勤していれば、早く生まれてもその分がもらえましたが、12/20までは出勤してお給料をもらってたので受け取れないんですよね💦
「お仕事」に関する質問
新しくパートを始めたのですが、職場が少人数で、私ともう1人のアルバイトさんで働く感じです。 その方が悪い人というわけではないのですが、服装( サブカル系)や雰囲気、話し方などが自分とは正反対で、正直最初は「合…
適当にしか仕事しない人が許せません。 私はパート。 正社員の人の方がお給料たくさんもらっているのに、 嫌な仕事はパートにふって、要領よく仕事している人… 人の嫌なところばかり目についてしまいます。 けど本人に…
働き損でもいいのか…離婚後のパートでの働き方について、教えてください! 6月末までに離婚する予定です。いままで130万の扶養内で働いていましたが、離婚後は7月に転職し扶養を抜けて、繋ぎで国保に入り、後々転職先で社…
お仕事人気の質問ランキング
ザト
一人目が早く生まれると、二人目も早いと聞くので、二人目をお考えであれば、有給を使わずに少し早めに産休に入ると、早めに生まれてもその分が出産手当金で受け取れますよ♡
おまる
そうですよね!勉強になりましたꉂꉂ😂
次は産休マスターになれそうです笑