妊娠・出産 写真だけで動画をメモリに保存してるくれるなどは無いようです。次の検… お世話になっている産婦人科では検診時4Dエコーで赤ちゃんを見た際に写真を頂けます。 写真だけで動画をメモリに保存してるくれるなどは無いようです。 次の検診で動いているところなどを、もし見ることができたら携帯の動画に収めたいのですが断られたりしますでしょうか? OKだった方、NGだった方、いらっしゃいましたら教えてください💦 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 検診 写真 動画 4D 4Dエコー はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント s 携帯などでの撮影はNGでしたが、SDカードを持っていけば録画してくれました☺️🌟 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント