妊活 着床出血、6日間あった人いますか?6日間も出血してれば生理ですよね😭着… 何度もすみません🙇♀️ 着床出血、6日間あった人いますか?? 6日間も出血してれば生理ですよね😭 着床出血と思いたい私😭笑笑。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 生理 着床 着床出血 ユメ コメント 退会ユーザー 出血量は生理より少ないんですか? 5月16日 ユメ いや、普通の生理の量でした😭 5月16日 退会ユーザー それは、間違いなく生理だと思いますよ! 5月16日 ライナー もしそれが生理でなかったら着床出血ではなく切迫流産だと思います… 5月16日 みっきー 6日間も少ない出血だったのでしょうか? 普通の量なら普通に生理だとおもいます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
いや、普通の生理の量でした😭
退会ユーザー
それは、間違いなく生理だと思いますよ!