※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
雑談・つぶやき

出産、退院後からずっと頭痛と寒気微熱が続くし、寝込んでたら義母は何…

出産、退院後からずっと頭痛と寒気微熱が続くし、寝込んでたら義母は何もしないと説教始まるし(; ̄Д ̄)

コメント

yoccoi

説教?なんで?
産後1ヶ月は自宅でゆっくり安静にしなきゃいけないのに(´Д` )
体調悪いなら尚更ですよねー(´・_・`)

同居ですか?

• あかね

あかね

はい。同居です。
    いきなり、親のありがたみわかるべ?甘えてばかりで何もしないのはだめだ
    ですって┐(´д`)┌

• 11月2日
yoccoi

本当なら実家に帰れる環境であれば実家がよいかもしれませんが(´Д` )

義母さん、自分が出産した後の大変さ忘れてしまったのでしょうね(´・_・`)
残念ですw

• あかね

あかね

実両親も怒ってます(笑)

義母はばあちゃんに嫌なこと色々されたのでその仕返しにしかみえません(笑)
    今度言うべきかな?(笑)

• 11月2日
  • yoccoi

yoccoi

まずママが体辛いならそれについて言うべきだと思いますよ‼︎
    そこからの理解がないとですよね(´Д` )
    旦那さんにも協力してもらえるなら旦那さんにも味方になってもらえたらいいですよね‼︎

いびられたの仕返しとはまぁまた残念すぎる。 今じゃ嫁も強いのにー
    時代についていけない義母ですねー。

• 11月2日
  • あかね

あかね

最初の説教きたときから呆れました(笑)
    やれるときはやるとは言ったが体調次第ですね(笑)( ̄▽ ̄;)

• 11月2日

出産後に動くとあとから体がすごく疲れやすくなりますよ(T_T)今は本当に大事な時期なのでゆっくり休んでほしいです(;_;)

• あかね

あかね

実母から産後の事頼みますねって言われハイって返事してたくせにって実母は怒ってます(笑)

• 11月2日