※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
その他の疑問

同じママ友と会う頻度はどれくらいですか?約束しなければ会えない場合で…

同じママ友と会う頻度はどれくらいですか??
約束しなければ会えない場合で。

私は毎週でもいいぐらいですが、月2回くらいは会いたいと思います。
多いですかね??

コメント

ぢえご

hbwべあfgrlhxwっrっbtxtrswgqwよnとwか@

RY ♛ Mama

どんだけ仲良しかにもよりますね😅

• ゆうたん

ゆうたん

まだこの前初めてお茶したばかりですが、気が合って楽しかったのでこれからもっとと思ってますが、頻度がわかりません😂

• 5月16日
みっちゃん

お互いの住んでる距離と仲良し具合にもよると思いますが仲良しならあたしは少なくとも月イチは会いたいですね〜😊

• ゆうたん

ゆうたん

近くに住んでますが、お互い引っ越して来たばかりで仲良くなるかはまだこれからといったところです💦
    やっぱ月一くらいがいい頻度ですかね😶

• 5月16日
  • みっちゃん

みっちゃん

あたしは、距離が近づきすぎて失敗したことがありまして…💦💦
    だから、付かず離れずぐらいがいいのかなって思いますよ👍

• 5月16日
  • ゆうたん

ゆうたん

私も距離が近過ぎて失敗したことあります😵💦
    そうですよね⭐️
    ありがとうございます😊

• 5月16日
  • みっちゃん

みっちゃん

もっと仲良くなれること祈ってます🤗

• 5月16日

仲良し具合と距離に寄りますが、あまり多すぎない方がいいかなと思って月1ぐらいにしてます(*^^*)

• ゆうたん

ゆうたん

徒歩15分くらいの距離でまだこの前初めてお茶したばかりで仲良くなるのはこれからといったところです💦
    たくさん遊びたいですがどのくらいのペースがいいのかわからず😵

• 5月16日
  • ゆうたん

ゆうたん

月一くらいがいいですよね⭐️
    ありがとうございます😊

• 5月16日