同じママ友と会う頻度はどれくらいですか?約束しなければ会えない場合で…
同じママ友と会う頻度はどれくらいですか??
約束しなければ会えない場合で。
私は毎週でもいいぐらいですが、月2回くらいは会いたいと思います。
多いですかね??
- ゆうたん(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
ぢえご
hbwべあfgrlhxwっrっbtxtrswgqwよnとwか@
RY ♛ Mama
どんだけ仲良しかにもよりますね😅
-
ゆうたん
まだこの前初めてお茶したばかりですが、気が合って楽しかったのでこれからもっとと思ってますが、頻度がわかりません😂
- 5月16日
みっちゃん
お互いの住んでる距離と仲良し具合にもよると思いますが仲良しならあたしは少なくとも月イチは会いたいですね〜😊
-
ゆうたん
近くに住んでますが、お互い引っ越して来たばかりで仲良くなるかはまだこれからといったところです💦
やっぱ月一くらいがいい頻度ですかね😶- 5月16日
-
みっちゃん
あたしは、距離が近づきすぎて失敗したことがありまして…💦💦
だから、付かず離れずぐらいがいいのかなって思いますよ👍- 5月16日
-
ゆうたん
私も距離が近過ぎて失敗したことあります😵💦
そうですよね⭐️
ありがとうございます😊- 5月16日
-
みっちゃん
もっと仲良くなれること祈ってます🤗
- 5月16日
退会ユーザー
仲良し具合と距離に寄りますが、あまり多すぎない方がいいかなと思って月1ぐらいにしてます(*^^*)
-
ゆうたん
徒歩15分くらいの距離でまだこの前初めてお茶したばかりで仲良くなるのはこれからといったところです💦
たくさん遊びたいですがどのくらいのペースがいいのかわからず😵- 5月16日
-
ゆうたん
月一くらいがいいですよね⭐️
ありがとうございます😊- 5月16日
コメント