妊娠・出産 お腹が空くけど食べれない、みたいな方いましたかー?😭生理前です! お腹が空くけど 食べれない、みたいな方 いましたかー?😭 生理前です! 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 生理 生理前 おみ(5歳11ヶ月) コメント やっちゃん よくよくよくよくありました😰 空腹なんだけど何を食べればいいのかわからず、結局食べれず、、、 何故食べれないのかは分からなくて、でもお腹は空いてるっていう不思議な感覚によくなってました😭 5月16日 おみ よくよくよくありましたか😭笑 つらいですよねー、、、 まだ妊娠してるかわからないですが😱 5月16日 やっちゃん さっき検査薬について質問されてた方ですか??😳 (違ってたらごめんなさい😭😭) 5月16日 おみ あ、そうなんです😆❤️ たくさん答えてくださって すごく助かってます🙇♂️ 5月16日 やっちゃん お名前一緒だったから、もしかして!と思いました😊(笑) 生理前ってちょっとした変化も気になりますよね😭 5月16日 おみ そうなんです😂 クリアブルー買ってきました! 明日予定日なんですか 早く知りたくてうずうず…💔 5月16日 やっちゃん あしたが予定日なら、うまくいけば出ると思います😊 陽性でありますようにっっ🙏💓💓 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
よくよくよくありましたか😭笑
つらいですよねー、、、
まだ妊娠してるかわからないですが😱
やっちゃん
さっき検査薬について質問されてた方ですか??😳
(違ってたらごめんなさい😭😭)
おみ
あ、そうなんです😆❤️
たくさん答えてくださって
すごく助かってます🙇♂️
やっちゃん
お名前一緒だったから、もしかして!と思いました😊(笑)
生理前ってちょっとした変化も気になりますよね😭
おみ
そうなんです😂
クリアブルー買ってきました!
明日予定日なんですか
早く知りたくてうずうず…💔
やっちゃん
あしたが予定日なら、うまくいけば出ると思います😊
陽性でありますようにっっ🙏💓💓