その他の疑問 出産後風疹の予防接種をしたのですが今月風疹とはしか混合の予防接種す… 出産後風疹の予防接種をしたのですが今月風疹とはしか混合の予防接種する予定です!4ヶ月の間で2回も予防接種打っても問題ありませんか??抗体あっても予防接種打っていいのでしょうか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 予防接種 混合 出産後 出産 体 。。。 コメント ぽぽぽん 生ワクチンなので、1ヶ月開けば打つことができます。 抗体があっても予防接種をしても大丈夫です。 ↑保健師に言われました。 一応打つ時に医師に確認、が一番安心かと思います(●´ー`●) 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント