コメント
みゅー
私は赤ちゃんが集まるヨガやマッサージのイベントに参加したり、地域の子供広場で遊んでました!
オモチャや絵本が沢山あるし、他のママと話したり、楽しいですよ🎶
みゅー
私は赤ちゃんが集まるヨガやマッサージのイベントに参加したり、地域の子供広場で遊んでました!
オモチャや絵本が沢山あるし、他のママと話したり、楽しいですよ🎶
「遊び」に関する質問
きょうだいで意見が合わないことが休みのたび起きて困ります。 お昼ご飯をどこかに食べに行くとなると娘と息子の意見が合わず、喧嘩になります。 外食行けるだけ贅沢なことなのに、、 今日も、遊びに行きたい息子と 家…
ワンオペお風呂、どうやって赤ちゃん待たせてますか?? ずっとリッチェルのひんやりしないマットで待たせてたんですが、寝返りするようになってからは乗り越えてしまい、落ちてしまって危ないです💦 床にタオルを敷いて…
慣らし保育の初週の土曜に娘の誕生日があり、実母が家に遊びに来たいと言っているのですが 大丈夫でしょうか? ネットで慣らし保育始まってからは週末は家でゆっくり休ませてという記事を何個か見かけ、気になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんちゃん
1人でいきますか?
友達できますかね?
私は引っ越してきたばかりで
一緒に行くママ友もいなくて…
みゅー
私は1人で行ってました、ママ友付き合いがめんどくさいって思っちゃうタイプなので💦
その場でだけ話して、連絡先交換などはしなかったです😊
でもママ友作りたい気持ちがあるなら、そういう場所すごくいいと思いますよ😆
それこそ引っ越してきたばかりの人とか居ましたし🏘
常連さんというか、よく会う人もできてきますしね🎶