子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃん、みなさんどんな遊びをされていますか??公園にいって遊んだりしますか??? 7ヶ月の赤ちゃん、みなさんどんな遊びをされていますか?? 公園にいって遊んだりしますか??? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 遊び 公園 やんちゃん(8歳) コメント みゅー 私は赤ちゃんが集まるヨガやマッサージのイベントに参加したり、地域の子供広場で遊んでました! オモチャや絵本が沢山あるし、他のママと話したり、楽しいですよ🎶 5月16日 やんちゃん 1人でいきますか? 友達できますかね? 私は引っ越してきたばかりで 一緒に行くママ友もいなくて… 5月16日 みゅー 私は1人で行ってました、ママ友付き合いがめんどくさいって思っちゃうタイプなので💦 その場でだけ話して、連絡先交換などはしなかったです😊 でもママ友作りたい気持ちがあるなら、そういう場所すごくいいと思いますよ😆 それこそ引っ越してきたばかりの人とか居ましたし🏘 常連さんというか、よく会う人もできてきますしね🎶 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
1人でいきますか?
友達できますかね?
私は引っ越してきたばかりで
一緒に行くママ友もいなくて…
みゅー
私は1人で行ってました、ママ友付き合いがめんどくさいって思っちゃうタイプなので💦
その場でだけ話して、連絡先交換などはしなかったです😊
でもママ友作りたい気持ちがあるなら、そういう場所すごくいいと思いますよ😆
それこそ引っ越してきたばかりの人とか居ましたし🏘
常連さんというか、よく会う人もできてきますしね🎶