お金・保険 来月までの生活費が足りずカードローンに申し込みをしようかと思うので… 来月までの生活費が足りずカードローンに申し込みをしようかと思うのですが、収入の部分で養育費をもらってる場合でも申し込みは可能ですかね? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 養育費 生活 生活費 kns♥3kids.mam(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 養育費を年収に含めて申し込みされるということですか? それならば養育費は含めないが良いですよ。 養育費はいきなり入ってこなくなる可能性もありますから💦 5月16日 kns♥3kids.mam 養育費プラスで生活費を頂いてます!やっぱ厳しいですよね。 5月16日 退会ユーザー 収入が低くてもちゃんと働いていれば、よっぽどの高額じゃ無い限りカードローンは通ると思いますよ。 5月16日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kns♥3kids.mam
養育費プラスで生活費を頂いてます!やっぱ厳しいですよね。
退会ユーザー
収入が低くてもちゃんと働いていれば、よっぽどの高額じゃ無い限りカードローンは通ると思いますよ。