コメント

退会ユーザー
うちは布団なので、布団に寝かせちゃってます。
ベッドだと心配ですよね💦
リビングにお昼寝マット敷くのはどうですか?

せつ
そうですね、神経質になり過ぎても良くないですよね😅💦
両親には長座布団で良いのでは?と言われてます…笑
アドバイスありがとうございます😊!
退会ユーザー
うちは布団なので、布団に寝かせちゃってます。
ベッドだと心配ですよね💦
リビングにお昼寝マット敷くのはどうですか?
せつ
そうですね、神経質になり過ぎても良くないですよね😅💦
両親には長座布団で良いのでは?と言われてます…笑
アドバイスありがとうございます😊!
「ベビーベッド」に関する質問
farskaのベビーベッド使用されている方、教えてください! 産後、添い寝の方が良いと思い、farskaを検討しています。 リビングから寝室が近いので、お昼も移動できるようなベッドだとfarskaがいいなと思うのですが、赤ち…
1歳4ヶ月👦夜セルフねんねできなくなり、教えてほしいです💦 4ヶ月頃からネントレし始め、つい最近までは昼寝も夜寝も布団に置くだけで、すぐ寝てくれていたのですが、昨日の夜から急に布団に置いてしばらくした後、今まで…
11ヶ月の娘が自身の髪の毛を引っ張ってむしり取ります。 同じような方いらっしゃいますか? 日中は気にならないのですが、眠いときにやってしまうみたいで、ベビーベッドが髪の毛だらけです… 何か発達に問題があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せつ
やっぱりお昼寝マットなどを購入するのが一番良いですよね?一階の物音がうるさくてもぐっすり寝てくれるでしょうか…😥(時々ちょっとうるさいくて床に寝てると響いてくるので、、)
退会ユーザー
私はしまむらで買った安いやつだからってのもありますが、お昼寝マットに防音は期待できないかと・・・😢
プレイマットとかの上に敷いてみたらどうでしょうか?
あまり神経質になると逆になかなか眠れなくなると思うので、あまり気にせず寝かせるのもいいと思います!