子育て・グッズ farskaのベビーベッド使用されている方、教えてください!産後、添い寝の… farskaのベビーベッド使用されている方、教えてください! 産後、添い寝の方が良いと思い、farskaを検討しています。 リビングから寝室が近いので、お昼も移動できるようなベッドだとfarskaがいいなと思うのですが、赤ちゃんを載せて移動は簡単にできますか? 重くて無理そうであれば、添い寝はできませんがココネルエアーで考えてます! 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 産後 添い寝 ココネル はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント きなこ 二つ折りのやつですかね?赤ちゃん乗せて移動は無理だと思います!乗ってないなら移動は楽です😊 18時間前 はじめてのママリ🔰 説明書見てみたら、そもそも乗せて移動するのは危ないからしてはいけないみたいでした😔 回答ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明書見てみたら、そもそも乗せて移動するのは危ないからしてはいけないみたいでした😔
回答ありがとうございます!