jam
小さい頃むしり取っていました!
心配していましたが、気づいた頃にはしなくなっていましたよ😊
はじめてのママリ
わー!うちもやってました!!
同じような子がいるとは💦
眠くなると頭の毛引っ張るんです😭
むしりとるほどの力はうちはなさそうなんですが、癖なんだと思います💦
最近(1歳2ヶ月)は少し頻度減ったように思いますが…タグとか触るの好きじゃないですか??うちはよく手でいろんなところサワサワしてます💦
jam
小さい頃むしり取っていました!
心配していましたが、気づいた頃にはしなくなっていましたよ😊
はじめてのママリ
わー!うちもやってました!!
同じような子がいるとは💦
眠くなると頭の毛引っ張るんです😭
むしりとるほどの力はうちはなさそうなんですが、癖なんだと思います💦
最近(1歳2ヶ月)は少し頻度減ったように思いますが…タグとか触るの好きじゃないですか??うちはよく手でいろんなところサワサワしてます💦
「ベビーベッド」に関する質問
子どもはすごく可愛くて愛おしいですが、寝かしつけと授乳が結構ストレスです😥 授乳は大体2時間に一回で1日10回前後です。 夜は前は7時間とか寝てくれてましたが、最近は睡眠退行なのか4時間くらいで起きてきます。 授乳…
みなさん赤子の特殊な寝相の瞬間捉えてるじゃないですか🥹? なんでそんな瞬間捉えられるんですか、うち抱っこ寝か普通にベビーベッドで向き変わってる写真しか撮れなくて🥹 月齢進んだら色々見れるのかな、どうやったらそ…
上の子がいる方、赤ちゃんの昼間の居場所はどこですか? 第一子のときは床にお昼寝用マットを敷いていたのですが、第二子となり、上の子が遊ぶ部屋で寝かせることになるため下に寝かせるのは非常に不安です。 ベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント