コメント
@ukiii
インサートは凄く面倒いので、アダプトオススメです💖今の時期からならメッシュの方が良さそうです🤗
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
アダプトのメッシュを使っています
オリジナルも買いましたが、アダプト の方が断然使いやすいです😊
安定感も違いますし、肩紐の調節部分がアダプトの方が使いやすくて調節しやすいんです😊
今オリジナルにインサートを付けるとアダプトもそんなに値段が変わらないですよ✨
最近オムニ360のメッシュが発売したので、もっと早く発売していればオムニにしたかったです😊✨アダプトは新生児だと足がどうしても赤くなりますし前抱き抱っこができないので…オムニも一度みてみてください😊
-
あさり
2つ使われたことがあるのですね!アダプトのが使いやすいとのことならアダプト買おうと思います*\(^o^)/*値段変わらないくらいならインサートなしのが赤ちゃん的にもきっといいですよね✨
オムニ360もみてみます😊💓いろいろアドバイスありがとうございます🍀- 5月16日
ぽこまま
メッシュ素材のエルゴアダプト使ってます!インサートなしなので簡単で着けやすいですし、赤ちゃんも抱かれ心地良さそうだったので買って正解でした(・∀・)
私は冬でもこの抱っこ紐使ってましたが、赤ちゃんは汗っかきですし、抱っこしただけでママと密着して赤ちゃんはかなり暖かいみたいなので、年中活躍すると思いますよ😁
-
あさり
メッシュ素材のエルゴアダプトもっているのですね(//∇//)赤ちゃんのだからごこち良さ大事ですよね☺️💓年中無休活躍するのであればメッシュ素材のが赤ちゃんのためにもいいですね✨みてきたいと思います*\(^o^)/*
- 5月16日
もふ。
アダプトを持ってますが、赤ちゃんの大きさに合わせて股の幅を変えれるのでオススメです!うちはベビザラス限定のディズニーコラボのエルゴアダプトを使ってますが周りのみんなにも好評で、娘も新生児の頃からグッスリですよ😊最初は股関節が心配だったのでバスタオルや、大き目のガーゼを丸めて股下に入れていました♬
-
あさり
赤ちゃんの大きさに合わせて変えられるのは赤ちゃんに負担が少なくなりそうでいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
ベビザらス限定のものもあるのですね!一度見てみたいと思います😍✨
バスタオルや大きめのガーゼ入れるのもいいんですね*\(^o^)/*ありがとうございます🍀- 5月16日
あさり
インサートめんどくさいのですね😱💦アダプトのメッシュみてきます*\(^o^)/*