※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
妊活

排卵検査薬を使用し、陽性→陰性になりました。タイミングを取った日があり、妊娠可能性は?今夜のタイミングは必要でしょうか?ご意見をお聞きしたいです。

今期より初めてラッキーテストの排卵検査薬を使用しました。
5/14(D15)の9時から陽性になり、今朝確認したところ陰性となっていました。この見方であっているでしょうか(>_<)
5/11(D12)の夜と5/13(D14)の朝にタイミングをとりましたが、妊娠している可能性はありますか?
昨晩もとれればよかったのですが、、😔
また、今日の夜タイミングをとる必要はあると思いますか??みなさまのご意見をどうか教えてください!よろしくお願い致します!

コメント

三日月

今日が排卵日だと思いますので、一昨日か昨日タイミング欲しかったですね。今日もタイミングとっておいたほうがいいと思いますよ。

• ともみ

ともみ

やはり昨日タイミング取れたらよかったですよね(>_<)念のため今日のはやい時間にタイミングとってみます!アドバイスありがとうございます!

• 5月16日
ちゃき

わたしの場合、強陽性の前日に
タイミング取って今回妊娠できたので
14日にタイミング取れてれば
よかったかな〜と思います\( ・ω・)/
ですが13日の精子が頑張ってれば
合うかもしれませんね😢✊

• ともみ

ともみ

線が濃くなってきたなあ!くらいのタイミングであれば、強陽性の前日にあたりますよね!来月はそこで挑戦してみます!😢😢念のため今日もチャレンジしますが、無意味かもですね。。ご回答ありがとうございます!

• 5月16日
まーな

私はD16ぐらい強陽性がでた日の夜にタイミングをとって授かりました!
みなさんも仰ってるように昨日一昨日のタイミングは欲しかったですね😭
でも望みはないわけではないと思うので今日早めの時間にタイミングとれるときにとってみて下さい(´ー`)
授かるとこ願ってます!

• ともみ

ともみ

授かれたのですね!!おめでとうございます😆💗
    やっぱり昨日頑張っておけばと後悔しています😭旦那が帰ってきたらすぐにタイミングとります!間に合いますように。。

• 5月16日