コメント

退会ユーザー
全然関係のない話で失礼します。
良ければどのような症状で病院に行かれるんですか?
私も自分でヤバイなと思うほどノイローゼ気味でおかしかったりすることがほぼ毎日なので...
お話をききたくて..

あんず
自分では理由分かってます。
単なる容量オーバーです
もう限界がきたみたいです
私も被害妄想がひどいです
なかなか精神的なことは理解してもらえないですよね
旦那さんの理解を得るのに数年かかりました
退会ユーザー
全然関係のない話で失礼します。
良ければどのような症状で病院に行かれるんですか?
私も自分でヤバイなと思うほどノイローゼ気味でおかしかったりすることがほぼ毎日なので...
お話をききたくて..
あんず
自分では理由分かってます。
単なる容量オーバーです
もう限界がきたみたいです
私も被害妄想がひどいです
なかなか精神的なことは理解してもらえないですよね
旦那さんの理解を得るのに数年かかりました
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がいます。 友達がよく遊びにくるのですが、家で遊んだ際に冷蔵庫を勝手に開けます… お菓子も勝手に持って帰ります… 別の子の時も… 直接は注意しにくく、息子に言い聞かせてますが、学校にお伝えすれば注意して…
保育園、年中のお迎えって先生とどんなお話しますか? 発達グレーゾーンの年中の息子がいます。 年少の時のお迎えは、暴力を振ってしまった等のこと以外はたまにですが今日はこんなことして遊びましたよ!などとポジティ…
保育園から帰ってきて、右肘に朝にはなかった擦り傷がありました。おそらく転んだんだろうなーっていう傷です 帰りの時も特に報告はありません😅 一才クラスの時の若い担任の先生は、そんなことまで?!っていうくらい逐一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんず
コメントありがとうございますm(_ _)m
私は、元々うつ病持ちで妊娠中から産後に悪化してしまい、今3ヶ月になる赤ちゃんを育ててるんですが毎日何もやる気がおきず、死にたい消えたいと思ってしまいます。赤ちゃんにギャン泣きされると赤ちゃんの顔が知らないオジサンの顔に見えたりと幻覚が見えたりととにかく毎日しんどいんです。赤ちゃんが泣いてもぼーっとあやすこともなく見つめてるだけだったりと自分でもおかしいと思うぐらいのノイローゼ気味です。
心療内科の先生に入院をすすめられたため近々入院予定です。
h.sままさんは、病院には行かれてますか?
退会ユーザー
返信ありがとうございます。そうでしたか..今が一番お辛いですよね。
ちなみに自分でもなんでそうなっているかわからない感じですか?
わたしは二人、下の子があんずさんと同じぐらいの月齢の赤ちゃん育てています!一人目のときそんな感じのときありましたよ..
今はただただ当たり散らすっていうだけですが。まぁ被害妄想とかもあるので異常です(笑)
周りや旦那におかしすぎて病院を進められましたがなんかバカにされてるようでいかずじまいで今に至ります。
あんずさんは旦那さんや周りのかたに理解されていますか?
精神的な事はあまり理解してもらえないことが多くてわたしも生きずく感じています。ちなみに私も昔からうつというか躁鬱な感じです!