コメント
退会ユーザー
全然関係のない話で失礼します。
良ければどのような症状で病院に行かれるんですか?
私も自分でヤバイなと思うほどノイローゼ気味でおかしかったりすることがほぼ毎日なので...
お話をききたくて..
あんず
自分では理由分かってます。
単なる容量オーバーです
もう限界がきたみたいです
私も被害妄想がひどいです
なかなか精神的なことは理解してもらえないですよね
旦那さんの理解を得るのに数年かかりました
退会ユーザー
全然関係のない話で失礼します。
良ければどのような症状で病院に行かれるんですか?
私も自分でヤバイなと思うほどノイローゼ気味でおかしかったりすることがほぼ毎日なので...
お話をききたくて..
あんず
自分では理由分かってます。
単なる容量オーバーです
もう限界がきたみたいです
私も被害妄想がひどいです
なかなか精神的なことは理解してもらえないですよね
旦那さんの理解を得るのに数年かかりました
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が風邪をひいているのですが、下の子にも移った可能性があります💦 なんだか寝ている時鼻がズーズーいうことが多いような💦 お盆ぐらいから風邪引いてやっと治ったらまた風邪でという繰り返しです😂 そして親も移る…
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
ここ最近、毎日のようにおねしょをするようになった娘。 もう年長だからやめて欲しいところ。 暖かい間は、おねしょは全くなく、去年もでしたが冬の間はほぼ毎日でした。 おねしょ対策に、紙パンツを履かせてみたことも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんず
コメントありがとうございますm(_ _)m
私は、元々うつ病持ちで妊娠中から産後に悪化してしまい、今3ヶ月になる赤ちゃんを育ててるんですが毎日何もやる気がおきず、死にたい消えたいと思ってしまいます。赤ちゃんにギャン泣きされると赤ちゃんの顔が知らないオジサンの顔に見えたりと幻覚が見えたりととにかく毎日しんどいんです。赤ちゃんが泣いてもぼーっとあやすこともなく見つめてるだけだったりと自分でもおかしいと思うぐらいのノイローゼ気味です。
心療内科の先生に入院をすすめられたため近々入院予定です。
h.sままさんは、病院には行かれてますか?
退会ユーザー
返信ありがとうございます。そうでしたか..今が一番お辛いですよね。
ちなみに自分でもなんでそうなっているかわからない感じですか?
わたしは二人、下の子があんずさんと同じぐらいの月齢の赤ちゃん育てています!一人目のときそんな感じのときありましたよ..
今はただただ当たり散らすっていうだけですが。まぁ被害妄想とかもあるので異常です(笑)
周りや旦那におかしすぎて病院を進められましたがなんかバカにされてるようでいかずじまいで今に至ります。
あんずさんは旦那さんや周りのかたに理解されていますか?
精神的な事はあまり理解してもらえないことが多くてわたしも生きずく感じています。ちなみに私も昔からうつというか躁鬱な感じです!