コメント
y.m
うちはずり這い始まったくらいに買えました(*^^*)
寝返りの頃はまだテープ使ってましたよ!
凪
寝返りバンバンしますが、未だにテープ使っています😅
パンツタイプより安いので😂
-
ゆとぽん
そーですよね!!安いんですよね!
コメントありがとうございます🙂- 5月16日
yuーーー
今日で1歳ですが、まだテープです(>︿<。)
はそ
正直、お子さんとママの使いやすい方でいいと思います。いつからとかではなく。
よく寝返りしてしまってテープだと替えずらいと思うならパンツにしたらいいと思いますし、
オムツ替える時わりと動かないのなら、そのままテープでもいいと思いますし!
うちはタッチするまでテープタイプ使ってました!
-
ゆとぽん
詳しく書いてくださりありがとうございます✨まだそこまで動かないのでこれからもテープを使おうかと思います!ありがとうございます🙂
- 5月16日
さくら
寝返りをするようになってからパンツタイプにしました!
ただ、おむつ替え中に動かないでいてくれる時もあるので、テープタイプとパンツタイプ併用して使っていますよ✨
まもなく8ヶ月になりますが、今も併用して使ってます*Ü*
-
ゆとぽん
併用して使っているんですね!
まだそこまで動かないのですがよく動くようになったら併用も考えてみようと思います💡ありがとうございます🙂- 5月16日
ママ
日中はパンツ、就寝時はテープを使ってました。
寝返りを初めてからは、ズーとうつ伏せでバタバタする子で、お腹周りがテープだと苦しそうに思えて、伸縮性のあるパンツタイプに変えました。
-
ゆとぽん
昼・夜で使い分けしていたんですね!
コメントありがとうございます🙂- 5月16日
るるー
寝返りや反り返りなどが激しくテープタイプが困難になったタイミングで変えました!
6か月頃ですね(^.^)
-
ゆとぽん
コメントありがとうございます!
まだそこまで動かないので激しく動き始めてからまた考えてみようと思います💡- 5月16日
sooooooo
4ヶ月からセパレートを着せるようになってからパンツタイプにしたので寝返りも4ヶ月で出来たのでパンツタイプ履いてました( ¨̮ )
-
ゆとぽん
着るお洋服のことも考えた方がいいんですね(><)!ありがとうございます🙂
- 5月16日
ゆとぽん
そーだったんですね!
ありがとうございます🙂