※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui❤︎
子育て・グッズ

夜中に一度もオシメ交換せず、朝起きてもオシメがパンパンではなく、尿の色も変わらず心配。水分補給はしていたが、夜中に一滴もオシメしなかった経験について相談しています。

いつも夜寝る直前にオシメ交換して朝起きたらパンパン、たまに漏れてる時もあります。
いつもは夜1,2回起きるのでオシメ交換出来るんですが、今日は超久々に一回も起きませんでした!
朝起きてオシメ触ったら全くパンパンじゃなく、交換しようとした時に最後に変えてから8時間以上経っていたのに、オシッコしたら色が変わるラインが全く色が変わっておらず、これって寝てる間に一滴もオシッコしなかったってことですよね。。
朝起きて授乳して、麦茶も飲み、今は普通にオシッコし始めましたが、夜中一滴もしないってチョット怖いです。
水分補給もしっかりしていたのに😢
同じ経験された方いますか?

コメント

まぁ

うちは夜中してないことけっこうありますよ😊寝てる時はあまり出てなくて、起きてしばらくしたらパンパンになってます!
起きてからは出てるみたいなので大丈夫だと思いますよ😊

• yui❤︎

yui❤︎

そうなんですね(^^)
    起きてから出てるので安心しました。
    ありがとうございます😊

• 5月16日
ぶたコ

この時期だと汗で水分取られてしまうので、あまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ!

• yui❤︎

yui❤︎

うちの娘今朝起きたらいつもより髪の毛汗がすごかったんで納得です!
    安心しました(^^)
    ありがとうございます😊

• 5月16日