コメント
だっし
そんな感じでした。ウチは37wで逆子→2日後に戻るというくらい動きが激しく、大きさもかなりあったので、いつまでも喉につっかえた様な気持ち悪さと、トイレが近くなったりして寝付けない&数時間で起きるという感じでした。
おうちゃんママ
はじめまして(^^)‼️私もいま37wなのですが同じ症状に悩まされてます💦💦
-
ゆーひ
コメントありがとうございます😊💗
悩みますよね💦やはり産まれる前はこんな感じなんですかね😭 お互い早くベビに会いたいですね💗💗- 5月16日
まい
私も夜は凄く子供がお腹の中で動いてました😅
胃の方を圧迫してるから気持ち悪かったりするんですよね。
私は産まれる数分前までお腹の中で動き回ってましたよ〜
出産する時もお腹蹴りながら出てきました😅
-
ゆーひ
コメントありがとうございます😊💗
胎動がだんだん凄くてびっくりです💦なるほど…あまり一気に食べない方がいいですかね…。
すごい元気なベビ…蹴りながらって初めて聞きました💦元気で安心しますね💗- 5月16日
さあや
私も夜は胎動が激しく膀胱も刺激されて、何度も目が覚めます😭
中々寝付けなくて携帯触って朝方まで起きてたり…笑
お昼時間あったらお昼寝するようにしてます💦
-
ゆーひ
寝れたと思ったら起きてトイレの繰り返しですよね😭 時間ある時に寝るようにやはりしてますか?💗でも動かな…ともおもんですが寝る優先してもいいんですかね…😭💗笑
- 5月16日
まい
胎動は大きくなると減るって聞いてたんですけど、私全然減らなかったです😅
少しずつ消化の良いものを食べると良いかもしれないですね!
ゆーひ
コメントありがとうございます😊💗37wで逆子?すごいベビ動き激しかったんですね… やっぱり臨月だとそうなるんですね💦 寝れる時寝ようと思うんですが運動もしなきゃと思うとどうしようって感じです😭