しゅう
1週間でくるようですよ!
私はいつも2週間ぐらいかかり、今回は量を増やしてもらいましたが(^^;
基本的には1週間でっていわれました。

伊予柑美味しい
私は1週間でしたよー!

Luna
無排卵かもと言われ注射したのですが、卵胞があったみたいで、それが注射の刺激で排卵し、注射から17日目に生理来ました!
こんな場合もあるので、参考までに
(*´꒳`*)

はるはる
みなさんありがとうございます😊
参考にします(^^)
しゅう
1週間でくるようですよ!
私はいつも2週間ぐらいかかり、今回は量を増やしてもらいましたが(^^;
基本的には1週間でっていわれました。
伊予柑美味しい
私は1週間でしたよー!
Luna
無排卵かもと言われ注射したのですが、卵胞があったみたいで、それが注射の刺激で排卵し、注射から17日目に生理来ました!
こんな場合もあるので、参考までに
(*´꒳`*)
はるはる
みなさんありがとうございます😊
参考にします(^^)
「妊活」に関する質問
小学校一年生の男の子が1人います。 私は40で、来月41になります。 ずっと2人目が欲しくて妊活してきましたが、年齢のせいかなかなか授かれませんでした。 41までにできなければ諦めようと期限を決めて妊活しており、い…
人工授精を経験された方へ質問です! 自宅でとった精子を運ぶのですが、温度変化なくすため?に魔法瓶のような入れ物貸し出してくれました。 皆様も似たような運び方でしたか?? それとも、タオルとかで包んだり、小脇…
初めまして 初めて不妊治療クリニックへ通い 顕微授精をこれからやっていこうと思っています。 ナースの話を聞いてもまだ難しい部分があるため教えていただきたいのですが 今現在私は全ての検査が終わりホルモン検査を…
妊活人気の質問ランキング
コメント