コメント
AI
え😨
なんでそんな事するんでしょうかね🤮
おばさんのまぶたに洗濯バサミつけて思いっきり引っ張ってやりたい…
晴さやかりん🐶🗿
わ~、その事件、昨日目の前で見てました💦
いつも行くスーパーで、3人お子さん連れたママさんと、おばさんがモメてて、結局パトカーが3台も来て大事になっていました💦
ママさんは、赤ちゃんがひっかかれたって言って、赤ちゃん泣いてて、おばさんは、最初、そんな事してないとか言って、言い合いになっていました。
逮捕されたんですね。
いきなりすいません💦
びっくりしたもので💦
ほんと、怖いですよね💦
私もボーッとベビーカー押して歩いてたらダメだな、と思わされた出来事でした。
-
プペル
えええーー!まさかのその現場にいたのですか😱😱😱
パトカー3台も!!
防犯カメラで証拠をとったらしいですよ!
なんか全治1週間だそうです💦
同じくらいの子がされててゾッとしました。この頃変な人多いですしより一層気をつけたいですよね、、
私もボーーッとベビーカー押してました。。
今回の事件は八つ当たりですしね、、
やられた女の子本当可哀想です😓- 5月16日
-
晴さやかりん🐶🗿
そうなんですよ💦
もう、ちょうど現場に出くわしてしまって💦
ベビーカーの子なんて、まだ小さくておとなしく乗ってたし、私の見ていた範囲では、上のお姉ちゃん達もそんなに騒がしくなかったと思います💧
トラブルが起こってからも、お姉ちゃん達、お母さんにくっついて、ずっとおとなしくしてましたしね。
お母さんが、最初は店員さんに、防犯カメラ見せて欲しいって言ってて、警察来てから、見せてもらったんでしょうね…💧
別の子どもなのか、お姉ちゃん達がうるさかったのか、おばさんの勘違いなのかは、わかりませんが、無抵抗で無関係な赤ちゃんに危害を加えるなんて…一番最低ですよね😢
私たちも同じぐらいの子がいるので、お互いに気をつけましょうね😢💧- 5月16日
-
プペル
そのやられたお母さんもゾッとしたでしょうね( ; ; )
そうだったんですね💦お姉ちゃんたちも怖かったでしょうね😵
なんかニュースだと別の子がうるさくてたまたま目の前にいた無抵抗のベビーカーの子のまぶたをつねったそうです💦
なんとも最低な事件ですよね😵
多分そうでしょうね、、防犯カメラに映ってて良かったです本当😢
私もカフェで息子が抱っこ紐の中で寝てスリーピングフードもしてたのに突然おばあさんに息子の足ガシッと掴まれて
『ねえ、寝てるの?』って言われて突然すぎてビックリして
声が出なかったです。。
寝てるのでって言ってすぐ退きましたが、怖かった覚えがあります。。
お互い気をつけましょ〜は〜最近の世の中怖すぎます😭😭- 5月16日
晴さやかりん🐶🗿
まったく別の子どもがうるさかったんだったら、本当に八つ当たりもいいところですよね、ただイライラしたから、無抵抗な赤ちゃんに手を出したんですよね、最低ですよね😢💧
防犯カメラ役にたって良かったですね✨
え~、そのおばあさん、怖すぎですね😨💦
急に触るのとかやめてほしいです💦
過去に、そんな感じで骨折した事件とかありましたよね💦
ありがたい事に、かわいいね~とか言ってくれる、おばさんやおばあさんもよくいらっしゃるんですが、、これからは、もっと気をつけて我が子を守らなくちゃと思いました。
本当に優しい方には申し訳ないけど、疑ってかからないといけない、世の中が悲しいですよね😢💧
プペル
怖いですよね😓😓
なんかお店の中を別の子が駆け回っててうるさくてたまたま目の前にいたベビーカーの女の子がいて腹が立ってやったらしいです!
やられた方はたまらないですよね!!!
私も同じく洗濯バサミつけて引っ張ってやりたいですよ!!
八つ当たりも甚だしいです!!