aamama
わたしの産婦人科で仲良くなったママ友が無痛分娩したと言ってました!
話に聞くと、自分がうまくきかなかっただけなのか先生が下手だったのか知らないけど無痛分娩にならなかったと言ってました!

あいこ
私は無痛希望してたのに普通分娩になってました笑笑
aamama
わたしの産婦人科で仲良くなったママ友が無痛分娩したと言ってました!
話に聞くと、自分がうまくきかなかっただけなのか先生が下手だったのか知らないけど無痛分娩にならなかったと言ってました!
あいこ
私は無痛希望してたのに普通分娩になってました笑笑
「無痛分娩」に関する質問
2人目妊娠中で産院を悩んでます! 1人目のところは不満があるといえば金額 補助金使っても高いですし自然分娩でも高いです💦 スタッフの対応や部屋の感じなどは問題ないです! 無痛分娩対応⭕️ 今悩んでるところは周りに…
弘前市のメーラレディースクリニックで無痛分娩経験ある方に質問です!! 経産婦だと可能耳にしたのですが、上の子を別の産院で出産しましたがそれでも可能ですか? 無痛分娩の費用や計画入院だったかなどお聞きしたい…
3人目の予定日が近づいてます。現在38週5日 無痛分娩したかったのですが費用高くて今回も自然分娩です。 1人目2人目促進剤で産んでます。陣痛時間も変わらず5時間でした。 3人目も痛み変わらないですよね😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント