コメント

umi
同じくらいに恥骨あたり痛かったですが、妊娠ではありませんでした💦子宮も痛かったです💦
その時体調も崩しており、産後の肥だちが悪いと言われていましたが恥骨の痛みについて詳しい原因は不明です。。お力になれず申し訳ありません。

Mona
私も産後ずっと痛かったです💦出産で痛めたんだと勝手に思っていました!3ヶ月ぐらい経った時に治って言った記憶があります。。😭
-
もふもふ
お返事ありがとうございます!そうなんですね😭なんか、ずーんと痛くて、体もぽっぽするし、なんかしんどくて。。もしかして!と思いましたが、いくらなんでも早すぎですよね👶🌈はやく治って欲しいです💦
今日は暑くて更に体調やられてます💦- 5月16日
-
Mona
体調もおかしいなーって感じだったらもしかしたらもありますよね??どちらになっても、安静にしてゆっくりやすんでくださいー!!
- 5月16日
-
もふもふ
ありがとうございます😊!
ななさんも、暑いので、体調崩されないようゆっくり休まれてくださいね💛☺️- 5月16日
もふもふ
お返事ありがとうございます!!そうなんですねー😫なんだか生理痛の様ないたみで、この間生理きたのにな🤔なんて思ってました!産前からの咳がもうかれこれ半年治ってないのと、退院当日から家事などで身体を動かしていて私も産後の肥立ちが悪いのかもしれません😰
とても参考になりました!ありがとうございます⭐️