※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわ
子育て・グッズ

娘がポジティブで運動会のリレーに立候補したが、友達に遅いと言われてショックを受ける心配がある。

娘が驚くべきポジティブ女です💦自分は出来ないと卑下するのは良くないと思うので💡ポジティブな性格は良いと思います😆でも、お世辞にも運動神経が良いタイプではないのに、自分は早いと勘違いしてて💦運動会のリレーアンカーなるかなー♪とか言い出して💦立候補して、〇〇ちゃん遅いからダメとかお友達に言われてショック受けないかと母は心配です...遅いよーと教えるのもかわいそうだし...

コメント

たくさん練習したら、もしかしたらなれるかもね〜😁

と私なら言います🤣

• みわ

みわ

コメントありがとうございます😊
    私もアンカーするならいーっぱい走る練習しやなねーと言ったんですけど...勘違いが勘違いを呼びそうで💦運動会は10月なのでまだまだ先なので気が変われば良いですけど...去年の運動会のかけっこがたまたま一位だったので、そこからずーっと言ってます💦結構、言い出したことは最後までやるタイプなので不安です笑

• 5月16日

退会ユーザー

何事も経験です😁

必死に練習してもしそれがダメでも、その経験は子どものためになります😁

• 5月16日
ねこっちゃん

可愛いですねー(^-^)
なんでも自信持ってるのはいい事ですね♪

• みわ

みわ

コメントありがとうございます❤️良いことだとは思うんですよ...私はウジウジ悩んじゃうタイプなのでホント羨ましくて💦タイプが違うので余計心配です💦

• 5月16日