子育て・グッズ 今15時から息子と帰宅してテレビ……年長です。あとな週半分くらいは公園…… 今15時から息子と帰宅してテレビ……年長です。 あとな週半分くらいは公園…… お勉強系の幼稚園だから色々甘えはじめて、今完全にドリルとかやらなくなってます……💦 14時帰宅のお友達が公園に来る前にドリルやってからくるそうで…🥹 年長児のみなさんの帰宅時タイムスケジュール教えてください😭 最終更新:6月23日 お気に入り 1 幼稚園 勉強 息子 友達 テレビ 公園 ママリ(5歳7ヶ月) コメント おまま 保育園で公園で遊ぶときは帰宅は17時過ぎです。 ドリルは朝にやっていますよ! 6月23日 ママリ やはり朝ですよね😭朝の機嫌わるすぎて朝やめちゃたんです😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり朝ですよね😭朝の機嫌わるすぎて朝やめちゃたんです😭