コメント
退会ユーザー
私は11wで気付きましたよ☺️
流石に早すぎるって言われましたが、確実にあれは胎動だった確信があります💡
にゃんちゅー
同じ事思ってます!
まだ赤ちゃん5センチくらいなんですが、胎動かな?って思う時があります。
手足で叩かれてるってより、全身で回ったり、体当たりされてるような感じです😅
気のせいかもしれないですが😅
-
なぁ
気のせいかも??って思っちゃいますよね??💦でも、生きてるんだーって愛着湧きます♡♡
- 5月16日
ayatan
私は2人目は11週頃には気づきました(^-^)
ポコポコっていう、腸が動いている?!という感覚があり、あれ?と。
担当医にも、経産婦ならば戌の日のお参りをする頃に胎動を感じている人、多いんだよー!と言われましたよ♡
-
なぁ
そうなんですね✨じゃ、これは胎動なんだ!と思って楽しんどきます🎶
- 5月16日
はじめてのママリ
私も12週入った頃から胎動に気付きました!
早過ぎるからきっと腸の動きかな…と思ってましたが、同じような方が結構いらっしゃって、あれは誤解では無かったんだなと安心しました😂
-
なぁ
なんなのかわからないですよね💦2人目になってやっと体の変化に対応できてきますよね!!これからが楽しみになってきました🎶
- 5月16日
アヤックマ
私も12週頃から感じてます。
横になってると感じますよ。
-
なぁ
寝ているときによく動いていますよね✨愛しいと思ってます♡
- 5月16日
-
アヤックマ
私もです😄
頻度が少ない分胎動感じたら愛おしさ増しますよね😆
出産までまだありますが妊婦生活楽しみましょう🎵- 5月16日
-
なぁ
ありがとうございます🎶アヤックマさんもお身体気をつけてください^ ^
- 5月17日
なぁ
私も10週過ぎからあれ??って思ってたけど、確信が持てなくて‥💦