コメント

ハナハナ
やばい!
めっちゃ鳥肌立ちました😱😱笑

あーちやろ(*´꒳`*)
うちの旦那の実家なんてもっともっとひどいですよ、、、
ほんと嫌です
-
レモンティー
もっともっとひどいんですか😅これ以上ひどいってなると旦那の実家ほんとに行きたくなくなりますよね、、
- 5月16日
-
もっともっとひどいんです、笑笑
ありえないくらいで子供連れて行きたくないですが、、仕方なく連れて行ってます。よくあんなきったない家で育ったもんだ。て思います、、爆笑 ゴキとかやばいですし!虫なんて部屋にたくさん飛んでて。ほんと、掃除の出来ない親なんだなーて。- 5月16日
-
レモンティー
子供をそんな不衛生なとこに連れて行きたくないですよね。笑 どんな虫飛んで来ても微動だにしない田舎の人の神経が知りたいです😅ゴキはやばいですね😅掃除のできない人には絶対なりたくないです。。
- 5月16日
-
旦那の実家もクソ田舎ですよー笑笑
初めて連れられた時、
え、トトロの森?これ、森の中やん、どこに家あんの?て思いました。爆笑
千葉県なんですけど蚊とかアリがマジでデカくて!
いちごみるくさんの旦那さんはどこです?- 5月16日
-
レモンティー
千葉なのにそんなに田舎あるんですね😂😂広島県です!市内じゃなくてかなり田舎なんですよ笑笑
- 5月16日

✴︎
うわーーーーー
思わずコメントしてしまいました!
どんだけ〜〜田舎なのだあww
-
レモンティー
ご近所さんが歩いて5分ぐらい行かなきゃないぐらいのど田舎です😅もーほんとにありえなくてwww一生あんなとこには住めません笑
- 5月16日
-
✴︎
正直ど田舎にも住んだことのない今時のわたしたちからしたらありえませんよね爆笑🤣
旦那の実家の食べ物に小さなアリがついたるだけで発狂してしまいましたもん!昔の人からしたらそれくらいってことがわたしらーからしたらあり得ないってかんじですよね!- 5月16日
-
レモンティー
本当にありえません🤣わかります!それ!!小さな虫1つで騒ぐとうるさいって言われますwww去年の夏に行った時に、家の門から家まで少し距離があるんですけどその歩いてる時に蛙を発見しちゃって、そこ歩けなくて旦那におんぶしてもらってました🤣爆笑
- 5月16日
-
✴︎
うちも旦那にそれくらいでわーわーいよったら生きて行けんぞ言われました🤣🤣🤣
でも無理なもんは無理!
虫なんて慣れない!!!!ってかんじですよね- 5月16日
-
レモンティー
今まで生きてこれてるんだからこれから先も生きてけるわ!って感じですよね🤣笑 絶対に慣れられません。笑
- 5月16日
-
✴︎
ほんたそれですよ~🤣笑笑
- 5月16日

ほのにゃ
それは嫌ですね💦
不衛生ですよね!!
義実家お風呂カビだらけで
入りたくないです。
部屋もホコリおおいですし😂😂
-
レモンティー
不衛生すぎてありえないなって思いました😅そうなんですよね、カビもすごいし部屋もホコリ多いし物もごちゃごちゃしてて汚くて😅
- 5月16日
-
ほのにゃ
わかります!!
花の造花とか置いてあるんですが
ホコリ溜まってて吐き気します!!
子供が触る前にバレないように
拭いたりしますが触ってしまいます💦- 5月16日
-
レモンティー
造花旦那の実家も飾ってあるんですけど同じくホコリ溜まってます😂孫が来るんだから清潔にしておいて欲しいですよね笑
- 5月16日
-
ほのにゃ
ほんと思います。
義実家に泊まりとか地獄です。笑- 5月16日

♥pipi mama♥
12匹って相当ですよね😂
そういう家でトイレするのも抵抗あるし
ご飯も信用して食べれないかも…って
思っちゃいました😂
-
レモンティー
12匹って普通にありえないですよね😂ご飯もそんなに美味しくなくて、トイレに置いてある置物にもホコリ溜まってるし基本自分で持ってったスリッパ履いてます笑笑
- 5月16日

えんどママ
お気持ち分かります😭
うちの旦那の実家も超田舎で、お風呂にクモの巣張ってます😭
極めつけは、台所にはネズミ居るから夜中がさがさ動き回ってて、、😱
あり得ないですよね😱
田舎でも、綺麗にしてるお家は綺麗ですよね😅
距離あるので毎回泊りがけなのが正直苦痛です、、、
-
レモンティー
お風呂に蜘蛛の巣、台所にネズミなんて鳥肌ですね😕😕その人が掃除がうまいから下手かの差ですよね、、義母掃除上手になって欲しい、笑 私も新幹線で3時間半ぐらいの場所なので毎回泊りがけが本当に嫌です😱
- 5月16日
レモンティー
これ鳥肌もんですよね😅笑 私が一番風呂だったのになんで浮いてるのかなってほんとに気持ち悪くて笑笑