妊娠・出産 妊娠6カ月です。前月から胃部膨張感がひどく、ゲップもひどいです。誰に… 妊娠6カ月です。 前月から胃部膨張感がひどく、ゲップもひどいです。 誰にも会えないほどゲップが出るし、今日は何もしなくても胃部膨張感がひどかったです。 エビオス錠が良いとネットで見たので買おうかなと思ってます。 妊娠期間に飲んでた方、いらっしゃいますか⁇ また同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠 ゲップ ロちゃん(8歳) コメント shiita ごめんなさい、妊娠期間に市販薬は飲んだことありません。 産婦人科の先生に相談してみてはどうでしょうか?妊婦でも大丈夫な薬出して貰えると思いますよ。 11月1日 ロちゃん 回答ありがとうございます^ ^ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロちゃん
回答ありがとうございます^ ^