コメント

shiita
ごめんなさい、妊娠期間に市販薬は飲んだことありません。
産婦人科の先生に相談してみてはどうでしょうか?妊婦でも大丈夫な薬出して貰えると思いますよ。
shiita
ごめんなさい、妊娠期間に市販薬は飲んだことありません。
産婦人科の先生に相談してみてはどうでしょうか?妊婦でも大丈夫な薬出して貰えると思いますよ。
「妊娠」に関する質問
早産で出産経験ある方 次の妊娠で何週で出産なりましたか?? 1人目40週 2人目38週 その後円錐切除したのも原因かもしれませんが 3人目22週から切迫早産になり安静にしてたのですが32週の出産になりました。 今4人目妊…
長期間低用量ピルを飲んでいる方で、 胸の痛み生理前の症状起こる方いますか?💡 月経痛軽減の目的で、フリウェルというピルをもう5年近く飲んでいます。 副作用もなく薬も合っているため、長年飲み続けてます。 最近胸(…
仕事前にも関わらず急に考え出してしまいました🥹 現在、年中年長の子供がいて常勤ですが時短勤務しています。 育休は最大3年取れる職場で、上の子育休中に下の子を妊娠し、計4年程休みました。そして今は時短勤務3年目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロちゃん
回答ありがとうございます^ ^