ココロ・悩み なんだこれは…何をしてても落ち着かないあくびも頻繁に出るし眠いはずな… なんだこれは… 何をしてても落ち着かない あくびも頻繁に出るし眠いはずなのに寝付けない なんだかソワソワしてて、結局リビングで起きてる 最近、お金の心配ばかりしてるから神経が鋭くなってるのか? それとも、明日、内職の説明を受けに行くから緊張してるのか? どうにも言い表しずらい感じで落ち着かない… 最終更新:2018年5月15日 お気に入り お金 内職 けい(8歳) コメント あづ ありました❗そんなこと❗😲 5月15日 けい ありましたか?(笑) もう眠くてふわふわしてるし、さっさと寝たいのに寝れないこのジレンマ!! 赤ちゃんが寝たいのに寝れなくてつらくて泣く気持ちがよーく分かります(笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
ありましたか?(笑)
もう眠くてふわふわしてるし、さっさと寝たいのに寝れないこのジレンマ!!
赤ちゃんが寝たいのに寝れなくてつらくて泣く気持ちがよーく分かります(笑)