妊活 生理予定日まであと5日ほどあるんだけどすでに今朝の基礎体温が下がって… 生理予定日まであと5日ほどあるんだけど すでに今朝の基礎体温が下がってたー😂 トイレとか行ってから測ってしまったけどそれでもさがってたー😂笑 これはリセットか?😂 同じ状況の方いますかー? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 トイレ ゆな コメント つる 1人目妊娠の時、一度基礎体温落ちてから再度上がったので、まだまだ希望は捨てちゃダメですよ🙅♀️ インプランテーションディップっていう、妊娠の兆候かもしれませんよ😍 5月16日 ゆな ありがとうございます😭 生理前前兆いつものようにあるのでリセットかと諦めてましたー😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます😭
生理前前兆いつものようにあるのでリセットかと諦めてましたー😂