コメント

さくら94
初めまして。
私も人工授精、卵管造影、通気通水検査はすごく痛かったです。
通気通水と卵管造影は本当に気絶するかと思いました。
ただ、人工授精はこれでもしかしたら妊娠できるかもと言う思いがあったので乗り切れました。
おそらく、人工授精では麻酔は出来ないと思います。
私も一度目の人工授精はリセットに終わりましたが、2度目で授かることが出来ました!!
卵管造影などでは妊娠の可能性は0だけど、人工授精は可能性0ではないので頑張って乗り切ってください!!
さくら94
初めまして。
私も人工授精、卵管造影、通気通水検査はすごく痛かったです。
通気通水と卵管造影は本当に気絶するかと思いました。
ただ、人工授精はこれでもしかしたら妊娠できるかもと言う思いがあったので乗り切れました。
おそらく、人工授精では麻酔は出来ないと思います。
私も一度目の人工授精はリセットに終わりましたが、2度目で授かることが出来ました!!
卵管造影などでは妊娠の可能性は0だけど、人工授精は可能性0ではないので頑張って乗り切ってください!!
「卵管」に関する質問
とにかく絶対妊娠はしたくない!ってなると、避妊方法はミレーナが一番ですか? 避妊目的でミレーナ入れている方は、体重増加等どうですか? パイプカットや卵管結ぶやつ?は候補外です💦
明らかに排卵した!と実感したら 排卵確認しに病院へ行きますか?🤔 昨日火曜の朝9時に卵胞チェックで病院へ行き 卵胞22mmで、もうじき排卵しそう!という事と 今週木曜か金曜にもう一度見せに来てくださいと言われまし…
来週卵管造営検査を受けることになりました!! こわいよーーー 痛みどんなかんじでしたか?😭 今月はタイミング法で、もしだめだったら、来月は人工授精にステップアップすることにしました。 妊活の道のりながい、、辛い😭
妊活人気の質問ランキング
giddygirl
胃カメラですら麻酔OKなのであるいは…と思ったんですが、やっぱり無理ですかね~(੯ੁૂ‧̀͡u\
本当に、卵管造影は気絶しかけてしまい、ドクターストップで片側しか検査できていません。あれに比べたら人工授精の方が短時間だしラクかしら。
脂汗流しつつ頑張ります(;´Д`)