コメント
さくら94
初めまして。
私も人工授精、卵管造影、通気通水検査はすごく痛かったです。
通気通水と卵管造影は本当に気絶するかと思いました。
ただ、人工授精はこれでもしかしたら妊娠できるかもと言う思いがあったので乗り切れました。
おそらく、人工授精では麻酔は出来ないと思います。
私も一度目の人工授精はリセットに終わりましたが、2度目で授かることが出来ました!!
卵管造影などでは妊娠の可能性は0だけど、人工授精は可能性0ではないので頑張って乗り切ってください!!
さくら94
初めまして。
私も人工授精、卵管造影、通気通水検査はすごく痛かったです。
通気通水と卵管造影は本当に気絶するかと思いました。
ただ、人工授精はこれでもしかしたら妊娠できるかもと言う思いがあったので乗り切れました。
おそらく、人工授精では麻酔は出来ないと思います。
私も一度目の人工授精はリセットに終わりましたが、2度目で授かることが出来ました!!
卵管造影などでは妊娠の可能性は0だけど、人工授精は可能性0ではないので頑張って乗り切ってください!!
「卵管」に関する質問
不妊治療って自分の親に言うのって躊躇するもんなんかな?😳 あたしら病院行く時も報告して、卵管せまかったー!とか、 ポリープあったー!医者が愛想悪すぎ!! とかことあるごとに報告してる🤣
人工授精6回目以降で妊娠された方いらっしゃいますか? 34歳第二子不妊治療中です。 5回目の人工授精がダメでした。 1人目は5回目で授かっています。 排卵も問題なくあり、卵管の通りも正常、 精子の数値も問題なしで…
妊活6ヶ月目でブライダルチェックをして、MRワクチン打って避妊期間2ヶ月の途中で、これから卵管が狭いから手術しないとだからまた避妊、、 トータル今9ヶ月目、、もうすでにしんどすぎて子供いらんわって思い始めてるの…
妊活人気の質問ランキング
giddygirl
胃カメラですら麻酔OKなのであるいは…と思ったんですが、やっぱり無理ですかね~(੯ੁૂ‧̀͡u\
本当に、卵管造影は気絶しかけてしまい、ドクターストップで片側しか検査できていません。あれに比べたら人工授精の方が短時間だしラクかしら。
脂汗流しつつ頑張ります(;´Д`)