コメント

あーり
母子手帳の色で判断しておかしければ病院へ電話して見たらいいですよ★

しーまま
ゲップがあまり出てないと、飲んだ空気がウンチに混ざって出たりしますよ!
うちはムースまでいきませんが、泡泡したウンチはたまにします😅
量はどうですか?
3回合わせていつもと同じくらいなら、小分けになっただけだと思いますよ☺️
-
あゆお
確かに、母乳だからとゲップさせてないです💦
抱っこした時にたまに出るくらいで😓
泡泡したウンチでした‼️拭いてる時に第2陣が出てきちゃったんですがシュワ〜って感じでした😅
量もいつもは溢れて毎回、服が大変なことになるんですが今回はトータルするといつもより多いかなと思うくらいでした😁
回答していただきありがとうございます、とても納得したのでベストアンサーにさせていただきますね😊- 5月16日

みん
私も子供が3.4ヶ月の時ムース状のウンチをしたのですが、先生に聞いたら空気をたくさん吸っちゃったのかもね〜、問題ないよと言われました!
あおゆいさんの息子さんと同じかは分からないので心配でしたら一度小児科にお電話して聞いてみてもいいかもしれないですね😖😖
-
あゆお
空気をたくさん吸うとムース状のウンチになるんですね〜😅
初耳でした〜‼️
様子を見て元気がないようだったら病院に行ってみますね〜
回答していただきありがとうございます😊- 5月16日

さーさん
うちもムース状よくしますが、ムース状なのは固形に近付いているという事だから、良い事かな?と思っています🤔
-
あゆお
よくするんですね〜安心しました〜😚
私もちょっと固形に近づいてきたかな?って思ってました‼️
回答していただきありがとうございます😊- 5月16日
あゆお
色はいつもと同じ色なんで大丈夫かなと思ってたんですけどやっぱり病院に聞くのがベストですよね😣
回答していただきありがとうございます😊