※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン
サプリ・健康

160㎝前後で体重50キロ前後の方は、お菓子や食事についてどのように気を付けていますか。現在、53キロ台に戻すために努力しています。

160㌢前後で体重が50キロ前後の方。おかしはどれくらい食べていますか??食事はどこに注意していますか?
現在産前の50キロ前後に戻すためにおかしの制限とご飯を減らしようやく53キロ台になりました。。
もう56キロ台にはなりたくないです。(笑)

コメント

にがにが

私は寒天を作って食べますよ。
スーパーなどで寒天の粉を買ってきて、家で好きな味付けをしてます。
香りの強い紅茶で作れば、ほんの少しの砂糖で満足できる物になります。
甘いもの好きなので、体重が増えてくると寒天三昧になります(´∀`;)

• ムーン

ムーン

コメントありがとうございます✨
    さっそく調べます❤

• 5月15日
  • にがにが

にがにが

あとはプレーンヨーグルトに少し蜂蜜をかけて食べますかね。
    冷たいままでなく、食べる分だけ少し冷蔵庫から出しておいて、お腹を冷やさないようにしてます。

• 5月15日